美丽的火烧云作文
晚饭过后,霞光照的我的脸红红地,小草变成金的了,过了一下火烧云上来了。
这个地方的火烧云变化极多,一下红彤彤的、金灿灿的,一下半红半绿、一下半红半紫的、一下半灰半百合色、西瓜绿、梨黄、苹果红……
过了一下,天空里出来了一只小老鼠跑来了,后面来了一只猫,那只在飞快的跑,小老鼠知道哪去了,猫也不知道跑哪里去了。
后面又来了一条小狗,小狗在吃肉,又看见了一条小河,看见了小狗的影子,看见了这一副画面我想起了一个故事片《小狗吃肉》的故事。
接着又来了头大狗熊,后面好像跟来了一只小狗熊,他们是跪着的,像要人们骑上了他的背,他们才起来似的,那两只狗熊大起来了,头大了,腿伸开了,手可不见了。看的人正在寻找手,那两只狗熊不见了。
小朋友们你们有没有见过火烧云呢?它好看吗?它漂亮吗?
小朋友们你们看见过哪些自然奇观呢?快过来跟我说一说吧!