美丽的火烧云作文
一天晚上,我在阳台上看见了火烧云,心里十分高兴。
天上一会儿火红,一会儿半黄半红的,一会儿变成了暗红的。火烧云把大白狗照成了金黄色,把红公鸡照成了金色。把老黄牛照成火红色,把黑母鸡照成了紫色,把房子照的金灿灿的。
快看!天空中出现一只豹子正在追一只兔子呢!豹子伸开它的爪子,张开它嘴巴飞快地跑着。不一会儿兔子被吃了,豹子也慢慢消失了。
过了一会儿,一群鸭子摇摇摆摆地走了过来,好像正散步呢!它们嘎嘎叫个不停。我一个转身,这一群鸭子就不见了,真奇怪。
又过了一会儿,一只狼狗凶猛地跑了过来,原来它在欺负一只小狗呢!小狗看见了连忙叫着:“爸爸,来救我呀!”它爸爸出来对付那只狼狗。打着打着,两只狗也消失了。
啊!火烧云,真美!