我好想成为一个明星,也许别人都有一个伟大的理想。例如:有的想当科学家。有的想当舞蹈家。有的想当国家领导呢。可是,我想当一位明星。
刚开始我还有点想当舞蹈家,可是光嘴上说说是不行的,要来点行动,没过几天我就让妈妈给我报了舞蹈班。可是到了那儿,又是下腰又是劈叉,我什么都不会,只能站在那儿发愣。看见一位大姐姐再跳天鹅湖,我不时的发出惊叹,啊!太美了。简直就像一位美丽的天鹅公主在跳舞。后来,我感觉舞蹈真的不适合我,没过几天,我就不上了。
说实话,我想当舞蹈家还是看上了她们演出时那俏丽的衣服,太吸引我了。可是,我觉的舞蹈真的不适合我,因为我没有功底。
不知什么时候,身边的阿姨和姑姑们都说我唱歌很好听,也许我好像真的有音乐方面的天赋,我听一首歌中的一部分,我就能准确无误的哼出下面的旋律,我很厉害吧!
后来,我也慢慢的喜欢上了音乐。进入六年级以后,老师说学校要选一些人参加合唱队,代表新密市小学去比赛,我非常荣幸的成为了这个队伍中的一员。我们训练了差不多一个多月的时间,终于到了激动人心的时刻,要比赛了,我们去郑州九中的学校,取得了不错的成绩。比赛之后,我每天早上起来做老师教我们练声方法。后来,我的声音也变得越来越好听,我终于又有了第二个理想成为一个明星。
我想做明星,已经考虑过做明星的好处与坏处。好处就是出场一次能挣好多钱,如果我的表演很出色的话有可能会被哪个大导演看中。说不定我还会去拍电影。做主持人。演电视剧呢。会出就是要上报道遭受一些人的侮辱,再网上流传绯闻,所以呢,这就是做明星不好的地方。
有人说做明星很累,要写歌,录歌,制作专辑,然后在出专辑,好多好多的事情都要让自己做呢。也有人说做明星很好,有许多人喜欢你,还可以上电视,让家人在电视上都可以看到自己,还可以给家里争光。
其实说做明星,也不是长大后一定要做的事,也许我会做其他事业。
但是,我现在的目标是做明星,我已经想好了,我如果做明星的话,我一定要有耐心和信心。无论别人喜不喜欢我的歌,我一定要自己有信心唱好。
我想成为一位明星,一位人人都喜爱受欢迎的明星。所以我现在要好好学习,为以后当一位明星而努力。