忘不了老师作文
在我们的生活中,总有一些人一些物让人难忘。有的是赫赫有名的革命大英雄,有的是形影不离的同学,有的甚至是活泼可爱的小宠物。但我忘不了的是我的一二年级的班主任周老师。她是那样的默默无闻,但却给刚刚跨入小学校门的我们带来了一缕风、一束光。
周老师不高不矮,不胖不瘦。她长着一双圆溜溜水汪汪的眼睛,灵活地转呀转,透着满满的自信,仿佛她眼睛一瞄就能猜透我们的小心思。
周老师不仅长得漂亮,教学方法也是很独特。很多人以为语文很枯燥乏味,需要死记硬背。但在周老师这里,语文课上经常欢声笑语不断。每次上课,周老师都会先讲一个谜语,吸引大家的注意力,同时,在课上,她经常会穿插一些小游戏,使我们的语文课经常妙趣横生。所以,每次上语文课,我们都心怀期待,随着上课铃声,我们都齐刷刷地坐好,看着周老师迈着轻快的步伐走进教室,我们都在想:周老师今天会给大家带来什么新的惊喜呢。
可是,很遗憾的是,在快乐的暑假过后,新学期的第一节课,我们没有等来周老师轻快的身影,没有听见周老师银铃般好听的声音。一切都像放电影一样转瞬即逝。
虽然周老师不再教我们了,但她的相貌,那些课上欢乐的场景永远映入了我们的脑海中,永远回响在我的耳边。我永远忘不了您,周老师。