忘不了老师作文
她一双黑水晶似的眼睛,方方脸蛋,乌黑头发,高高鼻子上架了一副眼镜,她就是我的班主任陆老师,她知识渊博,丰富多彩的教学经验让我十分敬佩,上起课来她总是那么轻松,生动有趣。
时间像飞箭,转眼间我已经升到五年级了,我最喜欢她的作文课,她讲起作文来总是那么风趣幽默,引人入胜,使我们兴趣盎然,陆老师也是个两面人,有时严肃,有时温和,记得有一次写大练习册时,我看到许多许多题目,觉得太多了,嫌自己又写的太慢,干脆不写,留到回家晚上写。老师见我在哪里不动,便走过来问:“怎么啦?”我说:“作业太多了,想回家写”老师说:“不行,一定要今天写完,俗话说,今日事,今日毕!明天还有明天的事”,“哦,我懂了”,我然后认真的写啊写,不一会儿就写好了,看来是我不认真啊,我一定会加紧的。
老师不但关心我的学习,还很关心我的身体呢,那天早晨早读的时候我感觉牙齿有些微微的疼,因为疼的也不是特别厉害,所以也没有在意,但到了中午,我的牙齿竟然疼的厉害起来了,也不敢跟老师说,只在忍着在午睡时我就像戏台上的皇帝————威风不了几时,就哇哇大叫,老师见我这样就知道不对劲了,便马上打电话把我妈叫来了,把我送到了医院......
老师就像一轮灿烂的太阳,时刻充分地照耀着我们,我忘不了......