“走”,我们去取冰吧!我开心的说道:“好”一起去!我们异口同声的说道。于是,我们便走了过去。我们兴高采烈地把一块块冰从金属盆里拿了下来,我们每一个人高兴的把这冰给提了起来。迫不及待的跑到了绿油油地草地上坐了下来。我们开心的把这冰提在手中轻轻的敲打起来,这声音犹如一首乐曲,好听极了!冰块忽然发出了穿林而过的响声,我们围了起来跳了一个舞,刹那间,我一不小心把冰给摔碎了。我心想:哎,这好不容易冻出来的冰块就这样破碎了!顿时,冰块发出了如玻璃破碎地声音,这声音好听极了!于是大家一个一个都把冰给摔碎了呢!