生日礼物的作文300字
一个阳光明媚的早晨,小猴子一睁开眼睛,就急忙去找妈妈,妈妈,妈妈!你在哪?小猴子大叫起来,但回答的不是妈妈的声音,而是一阵回声。突然,丁咚丁咚的门铃响了。小猴子想,太好了,我妈妈终于回来了。猴子兴奋地打开门。嘿,妈妈真的回来了,手里拿着一个大包。猴子很好奇,就问:妈妈,包里是什么?猴子妈妈说:宝贝,今天是你的生日。来,看看妈妈给你买了什么礼物。当猴子打开包时,他忍不住大喊一声。哇,这是一个绘画包。是我向往已久的画包!之后,猴子跑进院子,打开画袋,拿出画板、画笔、调色板、颜料管。猴子把颜料挤到调试盘里,开始画画。先是画了一棵枝叶很多的大树,但觉得不够,然后又画了三朵小花。小猴子看着他的作品,满意地笑了。一只在天上飞的鸟也称赞道:“猴子真漂亮!”
小猴子喜欢他的生日礼品袋。