生日礼物的作文300字
一天晚上,小明问爸爸:“爸爸,明天就是我的生日了,您打算送什么礼物给我呢?”爸爸说:“你现在先去睡觉,等明天你就知道了。”
小明说:“好的。”小明回到卧室躺在床上,不一会儿就睡着了,等天蒙蒙亮的时候,爸爸带叔叔来到小明的房间,把小明连人带床都拾到车顶上,于是他们就出发了,路上有人看见了,想上去询问,爸爸连忙说:“嘘……”
终于到了农场,爸爸他们赶紧把小床从车上搬下来放在草上,然后爸爸躲在树后,小明醒来的时候已经是早上六点半了,小明从床上起来一看,大吃一惊,心想:我怎么会在这里呢?我不是在卧室吗?难道我在做梦?爸爸看到小明一脸惊讶的样子,感到十分开心。
小明看见有一头牛在叫、两匹马在吃草、大公鸡在使劲打鸣、小鸟天在天空中飞,小明十分高兴。过了一会儿,爸爸走出来对小明说:“生日快乐!”
今天的事让小明终生难忘,这是他收到的最好的生日礼物。