那个时候我就在想我们不应该把所有的一切都豁出去应该在一个十分困难的时候,为自己保留个底稿。
那才是真正属于自己的底线。
不管别人怎么攻击,都有一道屏障来保护着我们。
所以这才是对于我们来说很重要的一个观点,但是他们在各种途径里面大言不惭地诉说着他们的结果,那些对于我们来说也不是多么重要。
你又怎么能够知道他们当时所说的委屈和我们根本就不一样呢?
还是从一开始他们一直都在被受欺负,但是也想着找另外一种途径去帮我付。
如果他们一直以来都不会改变自己的思想的话,那你又该用什么途径去帮助他们去害他们呢?还是说要达到你报复的目的,就要去看到他们的样子。
就包括你做的那些事对于你们来说都有着不一样的状态,如果你真的想要去从事那一个行业,也许很多东西都已经变成了我真不一样的样子,你要坦然的去接受。
这好像时间长了,你就会慢慢的认为这些东西已经完全的抛弃了你的时间。
不管你怎么去阻碍,她都已经变成了其他的状态。