吵闹声、读书声、唱歌声充满在六(2)班的教室里。转眼六年的时光就这样快过去了,你对这快乐的时光是不是有些依依不舍呢?嘿,大家好,我是六(2)班的一名成员,我的名字叫邓昊玲,今天就让我来给大家介绍一下这充满童话色彩的班级,让大伙儿都能了解这多姿多彩的童话乐园吧。
走进六(2)班一看,这儿三五成群,那儿高声畅谈,每个人无不脸上带着灿烂的微笑。首先我班当红派小生陶雨然和陈傲然可是远近驰名呢。你看,只要有他俩在的地方,每个人都笑得前仰后合。就拿陶雨然来说吧,前几天他在后门的角落里突然拍起掌来,大声说道:“大哥大姐,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,快来看吧!”那期望的眼神,那搞笑的表情,还有那手舞足蹈的身体,无论哪一样,都能让人哈哈大笑。至于陈傲然吗,那是更不用说了,他的笑话可以走出亚洲冲向世界了。
咦,上课的六(2)班怎么也在欢声笑语呀?哦,原来是搞笑派大师倪老师正在训斥几位上课不认真的男同胞们呢。“哎呀,男孩子笨起来可真是无药可救呀,长大后,你们没文化就只能扫厕所,就连老婆也抬不到。”话音未落,同学们个个都哈哈大笑,纷纷窃窃私语:“就这个抬老婆的问题吗应该还要研究研究吧,再说了也不一定要扫厕所吗,捡破烂也可以吗!”
班会上,我主持的背唐诗主题中队会,也分外有趣呢。同学们个个摩拳擦掌,互不相让。大战几百个回合也难分胜负。有的人背起唐诗前半段还能滔滔不绝,可后半段却卡住了,站在黑板前,活像一个呆死的木鱼了。
运动会上大家齐心协力。团体接力棒更是能表现出对班级的热爱,大家都郑重的说:“不拿第一是不还!”还有的说:“我们真是想输也难呀!”凭着我们对集体的热爱,那股势不可挡得力量,最终让我们笑到了最后!同学们开心,老师更加开心!
六(2)班是一个积极要求上进的大集体,每个人都是多才多艺。在比赛中,大家齐心协力,勇往直前;小组对抗中大家你争我夺互不相让……六(2)班真是一个既有趣又充满了竞争的童话乐园!