今天,天气阴沉沉的,好像有不好的事要发生。
果然,陈老师进班后,疑惑的问:大家怎么这么安静?班长向图书角努了努嘴,陈老师这才发现图书角的一块恐龙化石不见了。
陈老师怒发冲冠,发出狮吼神功:谁干的?同学们你看看我,我看看你,齐齐的摇了摇头:不是我。忽然,爱打小报告的唐琨一跃而起,大声说:是刘俊赫干的,他可调皮了,十次坏事九次是他干的!说完还得意地昂起了头。刘俊赫拍案而起,指着唐琨大声说:你不要诬陷我,我告诉你,十次坏事,一次也不是我干的,这些坏事都是张哲源干的。说完从鼻中哼了一声。张哲源原本想当吃瓜群众,没想到箭向自己射来,箭都来了,岂有不挡之理?他涨红了脸,拍着桌子大喊:我看是唐琨干的,他最先起来,肯定是心虚。三人吵得不可开交,底下人也吵了起来。班长大喊:是谁干的,查一下身子不就好了吗。这时,一个声音吞吞吐吐的说:别吵了是我我只是想把它带回家看是不是真化石!原来是李政宵,全班同学议论纷纷,教室混乱不堪。陈老师大声地说:李政宵也是出于好心,好了,此事到此为止。
你看,这是件趣事吗?