清明节到了,听爸爸妈妈讲,清明节是给去世的人烧纸,掉念,想念他们的节日。
今天的天气特别好,蓝天白云,有一点点风,妈妈带我去了健身房,那里的人特别多,有的在和帅气的哥哥学跳舞,有的在和教练学游泳,还有的大哥哥大姐姐在跑步机上跑步,妈妈是健身房的会员,姐姐给我们准备了很多好吃的,有茶、水果、饼干,不一会儿妈妈锻炼完了身体,说我今天表现的很好,带我去负一楼吃饭,妈妈给我买了我最爱吃的黑色热干面,特别好吃,吃完饭我和妈妈去超市买了些家里需要的生活用品。
愉快的假期结束了,我要好好学习,迎接下一个节日的到来。