变优秀作文
一天,我变的轻飘飘的,我是风了。
这时,我决定去帮助那些很热的人吹风。
我看到一个人拿着扇子在扇风,于是我飞过去,用中等的力气吸一口气,“呼”,那个人感觉到了我吹的风,于是他放下扇子,一脸享受的样子,我也非常开心。于是我决定每天都这样让人非常非常开心。
一天早上,我正准备去给人吹风,一只燕子飞过来,对我说:“风姐姐,风姐姐不好啦,大西北那边出了旱灾,好热好热呢!”我说:“是这样吗?那我得赶紧去了。”
于是,我飘到了天上,找到了惟一一个最胖的云,我的朋友“小胖云”。我告诉小胖云:“小胖云,大西北那边出了旱灾,我们一起去解决吧。”“嗯”小胖云回答道。
我们飘到了大西北。哇!真的出旱灾啦!好热啊!于是我就大吸口气,“呼”!那里的人看到有风吹过来好开心哦!小胖云集中了所有的雨水,往下下雨,轰隆隆,雨水交错,雷电闪鸣。狂风暴雨下过后,天晴了。那里的人看到下过雨了,也开心的不得了。
我们俩看到那里的人这么开心,我们也非常高兴。于是我们俩决定以后也要一直这样联手,解除旱灾,让更多人幸福在这个世界上。