变优秀作文
提起鞋子,大家都会想到穿在脚上的鞋子,但随着脚的增长,季节的变换,鞋子也会随之换掉。那么又花钱又麻烦,所以我想发明一种百变鞋。
它的样子是黑白相间,有着兰博基尼的标志。它能根据你脚的大小,改变大小。透气性能也很强。
百变鞋第一个特点是安全设备良好。在鞋子前面有个隐藏的灯,是仿兰博基尼的前车灯造的。晚上行走时可以按下按钮,打开灯防止走路摔倒。第二个安全设备是刹车。它也是根据兰博基尼的车轮上一个小推行器制作的。在走下坡路或地面滑湿鞋子会自动刹住,防止出现意外的伤害。
百变鞋的第二个特点是炫酷设备超前。第一个炫酷设备是飞行。如果你觉得走路累了,你只要按下鞋子上的绿色按钮,鞋底会出现四个喷雾器,他就可以带你飞了。第二个炫酷设备是炫光。一到晚上,百变鞋会从后面发出炫光让你走路时很帅,而且还会飘出清新香味,让人心情舒畅。
百变鞋的第三个特点是休息设备舒适。第一点休息设备是按摩。如果你上班很累,回家时你只要穿上百变鞋,鞋底就会自动振动给你按摩脚,消除工作一天后的疲劳。第二个休息设备是自动轮。你外出走错方向,你只要开启自动能设备,它可以转移地方,不用行走自动轮就会向前滑行。
你们觉得我的设计百变鞋行吗?如果你想要,就跟我一起努力吧!让我们的百变鞋早点问世!