变优秀作文
今天晚上,我做了一个奇怪的梦。在梦里我变成了“复仇者联盟”中的“美国队长”!
“九头蛇”中的1号坏蛋——红骷髅,研发出了一种名叫“基因变种枪”的武器。这种枪能把有肌肉的人变成没有肌肉的人,把没有肌肉的人变成三岁小孩。然后,就会一直变小变小,直到变成原子核。危害人民的怪物应该除掉,但是他实在太强大了。连特警也不可能打败他。只能交给他,就是梦中的我,美国队长。
我坐着直升飞机来到现场。当时,那里一片混乱。我的眼睛里看到的都是悲惨的景象:房屋倒塌、X光线射在人们的身上,一个手里拿着枪的人飞在天空中发射着X光线。
我先把盾牌飞了过去,再来了一个二连踢。红骷髅对着我发了一枪,我及时躲了过去。如果我中了这一枪,我的手就会一下子变成一根骨头。最后,我凭借着我的机智和勇敢打败了红骷髅。
霎时间,一阵阵马林巴琴的声音吵醒了我。
虽然只是个梦,毕竟也是我的英雄梦呀!
我知道正义永远能战胜邪恶!