变优秀作文
在未来的某一天,我研发出了一种百变服装,它给人们带来的不仅是时尚,带来的还有无数便利。
百变服装的原型是一件灰扑扑的大袍子,看起来非常难看,但这只是它的原型。当你套上这件灰色的袍子时,它会根据你的爱好和日常,瞬间选出最符合你气质的衣服,并且会显示在左边袖子的可弯曲触摸屏上。如果你满意,就按下绿色的确认键,你就可以穿上自己心仪的衣服了。如果不满意,就按下左上角红色的退出键,就可以来到服装库选择自己喜欢的衣服。这里的衣服只有你想不到的,没有我做不到的。有人可能会为了穿好看衣服而说:“衣服太薄了,不暖和。”也有人可能会说:“衣服太厚了,不凉快。”不用担心。衣服左袖上有一红一蓝两个按钮,蓝色代表温度上升,红色代表温度下降。只要穿着我发明的百变服装,跑到南极去看企鹅,跑到沙漠去骑骆驼,就都不怕了。
告诉你一个秘密,百变服装还有一个正处于实验阶段的功能,它可以变成交通工具。添加了这个功能的百变服装会变成一模一样的两层,还有一个变形键。只要按下这个按钮,就会出现一个交通工具库。你只要选择任何一个交通工具,外层衣服就会重新组合成这个交通工具。因为还处于实验阶段,只能组成几种常见的小型交通工具,也不能自动组合。但我一定会很快完善这两个问题的。
我真希望快快长大实现我的发明。