变优秀作文
假如我有了七十二变,我一定会变成一个仙女,穿着蓝色的衣服,有一对轻俊的翅膀,有一个魔法棒。我还会驾着白色的筋斗云,在空中飞呀飞呀……
一天,本仙女正驾着可爱的云宝宝在天空中巡逻,忽然看见一个毒贩正在吸毒,我拿着那根魔法棒,说了一声“变,变,变”我马上变成一位英姿飒爽的女警察。那毒贩看见我,撕腿就跑。“站住!”我大喝一声,哼,小样,跟本仙女斗你还嫩点。在一阵猛追之后,我把毒贩摁倒在地,把她的手放在一起用绳子转一圈,把他绑住了。我得意的说:“想跑?哼哼没门儿?”。接着,我把他带到空中监狱审问:“你为什么吸毒?难道你的脑袋被驴踢了?被门挤了?被车撞了?还是被棒子打了?你年纪轻轻干什么不好?非要吸毒?条件不好,可以申请呀?”那毒贩一时被幽默严肃的问话堵得说不出话来,我甩甩头发,得意的想:今天让本仙女大显身手,攻破你心理障碍最后一道防线吧?“你父母容易吗?对得起你爸爸妈妈吗?如果你爸妈知道你吸毒,他们多么伤心与绝望呀!"“嗯,警官,我明白了,为了父母,为了我的前途,我一定要戒毒。”之后,我把他送去了戒毒听。
今天可真开心!我又说“变,变,变”又变回了原来的样子,穿着蓝色裙子,带着轻俊翅膀,拿着魔法棒,驾着白色筋斗云,在蓝色的天空中,飞呀,飞呀……