变优秀作文
像孙悟空会七十二变,会变成红绿灯,想指挥一下交通,但红绿灯好像有自己的想法……
扑的一下,被甩开了,只剩下一个有想法的红绿灯在智慧交通,这时,绿灯发话了,说:“看我多厉害,我可以指挥所有的车通过。”“那是因为我们的职责不同,如果我不在,交通就会混乱。”“嘿,当我不存在吗?”旁边的黄灯发话了,“我的用处才大,我会给车一些反应时间。”“我用处大!”“我的用处才大!”红绿黄灯都很生气,他们一闪闪的,大家都以为他们出故障了,就找来修理工来修理,大钳子夹得他们生疼,这个过程当中,让他们知道了,只有团队合作,才能发挥到最好。
想出去玩一玩,就变成了自行车,电动车和汽车。但他们好像又有自己的想法……
扑的一声,又被甩出去了。这是,自行车发话了,“你看我多好,绿色环保不污染。”电动车发话了:“切,你又慢又费力,我又快又省力。”“我才是最好的”汽车发话了,“我走的飞快”“你最污染了。”“就是,就是。”就这样,自行车,电动车,汽车吵起来了。刚受完疼痛的红绿灯劝他们:“别吵了,每个人都有自己的优缺点,只有团结合作才是最好的。”
每个人都有优点和缺点,我们有团结合作,取长补短,相互弥补才是最强大的。