变优秀作文
晚上,该睡觉了,我躺在床上一直睡不着,忽然吹来一阵风,我觉得我好像变了,身上长出了树枝和树干,走到镜子前一看,原来我变成了一棵大树。
春天来了,我的枝丫上长出了小叶子,叶子是嫩绿色的,一片片小巧可爱,我脚下的小草也探出了调皮的小脑袋,鲜花盛开了。
渐渐地,天气热了,我的嫩叶长大了,成了一片绿荫,这时有一位老爷爷和一个小朋友来到树下,老爷爷在给小朋友讲故事,我也摇动着树叶为这精彩的故事鼓掌。
天气不再火热了,我的叶子也成了金黄色,像要去参加晚会的贵宾一样。风儿掠过,叶子落得满地都是,踩上去“嚓嚓作响”直响,好似秋天的赞歌。
天气变冷了,一朵朵雪花从天空妈妈的怀抱落下来,给大地穿上了白礼服,我也成了白色的,小草和小花都回到地下睡觉了,大地一片白色,好似一本书,人们的脚印就是文字,给书本增添了无限生机。
正当我沉醉在这雪景中时,一阵狂风吹来,我和一些大树被连根拔起,住在了沙漠中,原来是要我们在这里美化环境呀!我们在这里努力工作,被人们评为“美化卫士”。
我很开心,开怀大笑起来,一笑就睁开了眼睛,我看了看四周,才明白原来是一场梦啊!