云优秀作文
学了课文《火烧云》,我对它产生了极大的兴趣。趁着这次去乡下玩,我要好好看看“火烧云”。朋友们,跟我一起去看看吧!Letsgo!
哇,火烧云上来了,红彤彤,金灿灿的,真的像着了火似的。我的外公变成了课文中那“必要高寿的老爷爷了”,你瞧他的胡子,不也是金胡子吗?
我到鸡圈转了转,哈哈,那一只只神气的老母鸡,这会儿都成紫色的了,像是没洗过澡似的,脏兮兮的,怪不得低着头走路呢!
最可爱的是表弟的脸,圆圆的小脸红扑扑的,犹如鲜嫩的红苹果,让人忍不住想去捏捏他的小脸蛋!
嘿,快看呀!几只可爱的小兔正在天上玩呢,它们突然加速奔跑,看起来它们还是满骄傲的,正在向地上的人们炫耀自己的速度呢!突然,跳进草丛不见了,旁边溅起了许多泥土。
这时,早就垂延欲滴的大伙狼紧跟着来了。它左顾右盼,四处寻找着它的“美餐”。可惜脖子拉的老长了,还是没见到一只兔子,它生气地仰天长啸。我正笑它傻,顷刻间,狼先生已经消失得无影无踪。
啊!是不是天上来了一辆“消防车”,把火烧云迅速“扑灭”了呢?
看着那渐渐下去的火烧云,我感到深深的留恋……