云优秀作文
我站在窗前,看着蔚蓝的天空。空中一片又一片洁白且千姿百态的云朵,显得格外鲜明。那变幻莫测的白云,令我心旷神怡。
仔细一看,无数的云朵朝我飘来,就像一个魔术师,慢慢地变化,我静静地趴在窗台上看着那朵像小狗的云,小狗吐着舌头,摇着尾巴,似乎正在讨好谁。不一会儿,小狗慢慢地站了起来,开始奔跑。小狗渐渐变成了一只长着九条尾巴的威武的狐狸,我将它美其名曰:“九尾狐云。”九尾狐云的九条尾巴各自朝着不同的方向,一条向东,一条向西……过了一会它又驼起了背,似乎随时都要来个“饿虎扑食”似的。过了一会儿,九尾狐云变成了一大团棉花糖,我两眼放光,恨不得飞上天空把棉花糖给吃个精光。
我从窗后极目远眺,整个天空中布满了各种各样的云朵。
天,泛着水蓝,那悠闲自得的云儿,仿佛一群野马纵情奔腾,又像一群美妙的仙子在悠然起舞,又如五彩缤纷的孔雀在开屏……真是应有尽有,令人目不暇接,时时刻刻都可以吸引我的眼球。