云优秀作文
有人喜欢雾,有人喜欢下雪,有人喜欢下雨,而我喜欢云。
早上,我刚起床,火烧云就来了。只见东边出现了一条白线,过了一会儿,红线越来越多,布满了半边天。再过了一会儿,许多种颜色“霸占”了整个天空——有红色的,有金黄色的,有紫色的`……还有许多见也没见过的,说也说不出来的颜色。
一眨眼的功夫,太阳公公把这些颜色收了起来,把白云放出来玩儿了。调皮的白云一会儿模仿天上的玉兔,把嫦娥都弄得一头雾水,不知道谁是她的玉兔了,白云一会儿又模仿威风凛凛的狮子,一会儿又模仿展翅高飞的小鸟,一会儿又模仿小孩子嬉戏的样子,一会儿又模仿奔腾的骏马……有时,一些白云聚在一起,变成了一朵花。看着白云这么调皮,太阳公公赶紧带着它们回家了。
这些云多么调皮可爱呀,我多么喜欢它们呀!