蚂蚁虽然小,但是有自己的尊严。你看,其中一个没什么力量,但是他。嗯,团结的力量是无穷无尽的。
我生活在一个大班级,所以我们应该团结起来。互相帮助。我记得我的同学。这是因为我和同学出去玩,看到一只螳螂。他们都抢劫了,然后打架,所以他们变得不团结。
就像小蚂蚁,虽然小,但是很能干。因为他们是一个群体。他们是一个非常强大的团体。比如被洪水冲走的地方。但是蚂蚁会变成一个扁平的圆圈,母蚂蚁会被放在上面,让它们安全过河。所以只有几个死了。在这方面,蚂蚁非常团结。
还有一次,玉米地里的蚂蚁。比如农民收完玉米,我就放火烧了。而蚂蚁会变成一个球出去,虽然只有几只蚂蚁死了。但是大多数蚂蚁都活了下来。这再一次说明蚂蚁是很团结的。
现在的国庆虽然美好,却是用很多年前革命烈士的生命和鲜血换来的。这些都是用他们的团结换来的。如果他们不团结,就不会有今天的幸福生活。因此,我们必须团结一致,打败所有的敌人。
我们应该团结起来。草虽小,但力量无穷。再难的东西也会被他穿透。正是因为团结的力量是无限的。因此,我们班应该团结起来。
就像一棵草,一朵花,一只小蚂蚁,它们看起来很小,但它们有无限的力量。这是卑微者的威严和挑战。