三年级春天作文
万紫千红的春天,烈日炎炎的夏天,天高云淡的秋天,白雪皑皑的冬天。每个季节都有它独特的美,但是我却最喜欢春天。春姑娘这个大画师把大地描画得五颜六色,绚丽多彩。让我们一起去拥抱光彩夺目的春天吧!
春天是万物复苏,生机勃勃的季节。春天的天鹅湖湖水碧绿,像一面平静的镜子。几只燕子飞过,尾尖偶尔沾到水面,就看到波纹一圈一圈的荡漾开了,美丽极了。周围的地上的小草探出脑袋四处张望,像是在欣赏春天的美景,柳树梳着长长的绿辫子在风中舞动。不远处果园里的果树都开出了鲜艳的花朵。
春姑娘又来到公园里,看有红的、黄的、粉的、白的……百花齐放,芬芳扑鼻。蝴蝶和蜜蜂在花丛里翩翩起舞。
春姑娘又来到了小河边,河水里冰融化了,叮叮咚咚像弹琴一样好听极了。小蝌蚪在河里欢快的游来游去,肯定是在找妈妈吧!
啊,多么美丽的春天呀!我喜欢风景如画的春天。