三年级春天作文
春天来了,大地复苏小鸟都出来了,它们叽叽喳喳的好像在说:“春天来了,春天来了!
我们一起去植树吧,那时我正在我奶奶家,奶奶家,不远处就有一个小山坡,然后我们就准备植树要用的东西,先拿几个小树苗,再拿一个小水桶,里边装满水就好了,然后我们就出发了。我们因为没有铲子,用一根树枝挖了一个小洞,然后把小树苗种上去,浇水就完成了。 然后就等它慢慢发芽了,路上我还看见了,一只只蝴蝶爬在油菜花上,可漂亮了呢,这些蝴蝶身上大部分是黄色的,在阳光的反照下,显得格外金黄美丽。春天原来一直都在,春天在花园里,春天在草地里,它在我们每个人的心里,为世界万物重新增添了光彩,显得它们都生几勃勃,充满生机。原来这就是春天呀!