三年级春天作文
今天,天气可真好呀!蔚蓝的天空下,温暖的阳光照耀着大地,花儿露出了笑脸,草儿探出了头儿,树木挺着强壮的身体。
爸爸妈妈带着我和妹妹来到了毛泽建公园里玩。到那里以后,公园里的人可真多呀,远远望去,天空中飘荡着各式各样的风筝,它们都在向着蓝天互比着高低呢。有很多人坐在石凳上晒太阳,还有很多小朋友在追逐着玩耍着。我们沿着一条铺满鹅卵石的小道往里面走,我发现柳树姑娘长出了她那又长又绿的头发,微风轻轻一吹,她的发丝随风飘扬着。突然,耳边传来了几声“叽叽叽”的声音,我很好奇,这是什么东西在叫呢?于是,我顺着声音到处寻找,原来是几只小鸟在柳树上唱歌,它们你一句我一句,唱得可真欢快。我们继续走着,草地上的小草冒出了嫩嫩的绿芽,路旁那些不知名字的小树也都开花了,伴随着微风轻轻起舞,不时向我招招手,点点头。爸爸妈妈拿着手机拍了许多照片,记录下这美好的时刻。我看着手机上的照片心里想:春天悄悄地来临了。