三年级春天作文
春天到了,春天的太阳很温暖,让我感觉像个大枕头一样舒服。天上的白云饱满,在天空中自由浮动。温暖的春风拂过我们的脸颊,像一双温柔的手抚摸着我。路边的河水解冻了,河水叮叮当当的声音很好听。许多人坐在河边钓鱼。道路两旁的垂柳已经长出了绿芽,随风左右摇摆,真的很美。
春天的清晨,许多人会在公园里散步。人们在公园里散步、聊天、跑步和跳绳。他们有的在练武,有的在唱歌,有的在打太极,有的在玩胡琴,享受着这个春天带来的美好。早上,人们去动物园看小动物。蛰过之后,小动物也有了精神。他们没有懒洋洋地睡在笼子的角落里,而是在笼子里悠闲地漫步,等待午餐。下午,人们会分组聚在一起,下棋,打扑克,喝茶,聊天。生活真的很丰富多彩,都是因为春天带给我们新鲜的气息,让我们兴高采烈地开始新的一天。