公园的秋天作文
秋天到了,公园里的树都脱去了绿衣裳,换上了黄衣服,而枫树阿姨却脱去绿油油的衣服,穿上了火红的外套,就像丰收的苹果一样红艳艳的。有一棵大树上的叶子有的是红通通的,有的是黄灿灿的,有的黄绿色的,真是五颜六色,可漂亮了,秋风吹起,像蝴蝶一样在空中飞舞着。好多花儿都怕冷,凋谢了,只有菊花开得旺盛,发出一阵阵清香。一群美丽的大雁往南飞去,它们张着嘴巴好像在说:“秋天到了,我们快到南方去吧。”
公园里游玩的人也少了,冷冷清清的,但是秋天的风景还是那么美丽迷人。作者: 李天玺
秋天的公园
秋天到了,秋姑娘把公园装扮的可漂亮了,我们一起去看看吧。
天空一碧如洗,小燕子飞往南飞,几只小鸟飞了过来,叽叽喳喳的,像是和小燕别的话语。
树叶已经变黄了,一阵阵风吹过,树叶像一只只美丽的蝴蝶,纷纷飘落。只有枫树上的枫叶还是火红火红的,像是一把把红色的小扇子。
小草工作了很久,也该休息了,于是,它们闭上了眼睛,身子也渐渐的变黄了,像是给大地披上了一层厚厚的地毯。
花儿都谢了,代替他们的是各色的菊花,红的、白的、黄色的~~
啊,秋天的公园真美啊~·~!