我叫小平,是一个充满朝气的阳光女孩。模样虽谈不上很美,但也绝不难看,上翘的嘴角,薄薄的嘴唇,笑起来像个浅浅的酒窝。
我的性格像红色一样热情、活泼。我很外向,根本谈不上淑女。我热情,喜欢结识新朋友,不管是老是少,我都能和他们一起玩儿的很开心。
我的生活多姿多彩,我的爱好也很多。我喜欢读书,它是我生活重要的一部分。我还喜欢音乐、画画等,这些业余爱好其实也是我的一种乐趣。虽说我自命为阳光女孩,但是也有烦恼。常言道:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。”我当然也不例外。
秋天出生的我,喜欢笑,别看我整天嘻嘻哈哈的,其实我的内心很脆弱,有时遇到一点挫折,就会很伤心。但很快就过去了,我会想一点小事不算什么,都不过来了吗!老师批评你了,你不该伤心,应该好好努力向前呀!
瞧,这就是我。