大家好,我的笔名叫小翁,真名叫小甜。今年9岁,今在光明小学4年级5班。是一个狮子座女孩。
我喜欢看书,做手工,优点是数学好、很大方、善良,缺点是拖拖拉拉、丢三落四、不自觉。我在学校人见人爱,在家里是个小宝贝,不过就是让我妈操心,如果我自觉,我妈就不会为我操心了。
我记得小时候有一次,我家里没人,于是,我小心翼翼地走出家门,到下面玩耍。我看见一位大哥哥在玩什么,于是,我凑上出好奇地看着,原来是一台什么东西。只见他一手放在摇杆上,一手放在按钮上,一直拍着按钮,摇着摇杆。我出了神地看着,屏幕上闪着动画,如果不是奶奶,说不定我会一直在那看着。后来,我才知道,原来那是一台游戏机。
怎么样,你想和我交朋友吗?