你认识我吗?如果不认识我的话,就让我介绍一下自己吧。
我的名字叫小茹,我今年9岁了。我在安铺中心小学读书。我的外貌特点就是头发黑黑的,长长的,眼睛大大的,脸红扑扑的。
我的性格特点是胆小。有一次,在我洗澡的时候,一进洗澡房,就看见有一只蟑螂在地上爬,我就大喊一声,房里好像震动一下。妈妈听到我大喊一声,以为我出了什么事,说:“原来是一只蟑螂,你的胆子怎么这么小,吓了我一跳。”我的爱好就是看漫画书。每当我做完作业,有没有和我玩的时候,我就看漫画书,看到妈妈叫我吃晚饭,我也没听到。妈妈就来我的房间,把我的漫画书收起来,我才去吃饭。我的优点就是每次有客人来到我家里的时候,我都倒茶给客人喝。我的缺点就是每次做作业的时候,我都抄错字,经常被爸爸批评。
这就是我,你认识我来吗?