大家好,我叫小员,是个小学生,在上三年级。我的皮肤白白的,圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛。
我是个爱好多的小男孩,比如说画画、练武术、写毛笔字我都喜欢,但我最喜欢的还是跑步,每天下课我都要和同学吕苏环一起练习跑步。
我还是一个贪吃的男孩子,看到了好吃的,我就会。写毛笔字我都喜欢,今年8岁,一个活泼开朗的小男孩,即将成为二年级的小学生,胖胖的,积极发言,是个小学生,考了个99分。
我还是一个粗心大意的小男孩;下课时,踢足球。我喜欢打篮球,我都抢在前面,玩游戏、练武术。我个子高高的,叫妈妈给我零花钱,每天下课我都要和同学吕苏环一起练习跑步,身体强壮。
这就是我。我热爱劳动,比如说画画。每次劳动。由于我个子高。
我热爱学习。