我叫小亦,身高1米57,头上扎着一条长长的马尾辫,有时还扎着一个丸子头,有一个圆圆的苹果脸,鼻子上面有一双明亮的小眼睛,扁扁的鼻子下面有一个樱桃一似的小嘴。
我喜欢唱歌,跳舞,读书。先来听听我为什么喜欢唱歌跳舞读书吧!
我喜欢唱歌是因为我听着自己美妙的声音,会让我觉得我仿佛在一个人间仙境里面,听着自己美妙的声音!我也喜欢跳舞,是因为每次在镜子前里看着自己跳的舞会觉得自己跳的舞漂亮,很羡慕自己,所以我也喜欢跳舞!
我也很喜欢读书不光是因为读书可以学到很多知识,而是我觉得在读书的过程中可以提升我的语言能力和写作文的能力,所以我也很喜欢读书!
我还有很多的缺点,下面来给大家讲讲我的缺点吧!我在漆黑的夜晚时会很害怕,而且我每次遇到困难时都选择逃避,我每次做事情时都磨磨唧唧的。