我的名字叫小彤,当然了,我的大名也叫小彤。至于我的小名嘛,是叫彤彤。我的名字是妈妈给我起的,在我的眼里,我觉得妈妈简直就是一个天才。我的名字,弟弟的名字都是妈妈起的。你看我妈妈厉害吗?
听很多朋友说,他们的名字都是专业人给他们起的。但是妈妈不相信这个,我认为,只有妈妈给我起的名字才充满了妈妈爸爸对我的爱。
我听妈妈说,我的名字是有来历的,寓意很好,欣彤,里面的欣字,是代表每天都充满希望,欣欣向荣,像红彤彤的太阳一样冉冉升起。名字会伴随我的一生,我的名字寄托了爸爸妈妈对我的希望。我一定不要辜负爸爸妈妈对我的希望,加油!小彤!