我叫小翔,今年9岁了,在东关小学上学,是三年级一班的学生。
我的个子在同龄人中算最高的,我的皮肤白白的,眼睛大大的,鼻子高高的。我的性格活泼开朗,我很怕黑,可是我的胆子却很大。在家人眼中我是一个淘气的小家伙。爸爸给我取的名字里面有一个“翔”字,就是希望我像快乐的小鸟一样,在天空中飞翔。我喜欢的颜色有蓝色、绿色、橘黄色。我是一个好动的孩子,喜欢跳来跳去,手脚好像永远停不下来,周围的人都说我像只小猴子。
我的爱好是下军棋,虽然现在下的还不太好,但是我很喜欢和别人较量。爸爸每天都叫我下军棋,说什么:“坚持到底,永不放弃。”因为我喜欢军棋,就高兴的答应了。我不但喜欢军棋,还喜欢骑自行车,虽然我不会骑,但是我会像爸爸说的那样:坚持到底,永不放弃。
平时,如果同学中有人遇到困难,我会乐意帮助他。
这就是我,你们喜欢我吗?喜欢和我做朋友吗?