大家好,你们认识我吗?我是东风路小学三年级二班的小帅,今年八岁啦。
我是中等个子。长了一头乌黑浓密的头发,理了一个小平头,显得干净利索,精神抖擞。眼睛不算大,但很有神。鼻子高高的,嘴巴上扬,总是微微笑的样子。在家里我听话,懂事还爱做家务。在学校我尊敬师长,爱护幼小。我的性格稍微内向,但偶尔,也很幽默。
我一个人的时候老是发呆。可能想象力太丰富了吧,老是幻想连篇,做事情拖拖拉拉的,尤其是写作业,妈妈真是为我犯愁。周末的作业,写字快的同学,一个上午都能写完,我都能写上两天。有时候妈妈气的没完没了的给我讲起大道理。我知道妈妈都是为我好,我也不愿让妈妈为我难过了。所以我下定决心,一定要努力改掉这个坏毛病。让妈妈开心,让老师和同学们都喜欢我。
现在你们认识我了吗?愿意和我交朋友吗?如果愿意的话,就给我留言吧。