温暖为题的作文
温暖又一次涌上了我心头,此时,我觉得老师就像妈妈一样。校园里每天都发生着各种各样的事,感动也无处不在。随着大课间欢快的音乐节奏,我们班的同学在有秩序地围着操场绕圈跑,老师在前面吹着哨子给我们打气,一切都那么和谐地进行着。忽然,在我后面的小泽同学匆匆地加快了脚步,三步并两步地想冲到队伍
的前头,旁边的同学纷纷避让,而我正专心地盯着地面跑步,丝毫没有察觉危险的到来。 “闪开!”随着小泽的一声大叫,我应声倒地,由于来不及“刹车”,他推了我一把并我摔倒了。倒地时我本能地用手撑住了身体,整个身体重量全压在了左臂上,只感觉一阵钻心的疼痛,我不由的小声呻吟起来,心想:“惨了,我的手是不是断了!”同学们的纷纷停下了脚步,在我周围的男同学七手八脚把我扶起来,班长小乐赶紧跑去报告老师,其余的同学也纷纷围了上来,七嘴八舌地问:“小峻,你疼不疼啊?”而调皮的小泽用两只手紧紧地扶着我,低下头惭愧地对我说:“小峻,对不起,我不是故意的。”看着围观的同学关切的眼神,不由地一阵温暖涌上了我心头;老师赶过来了,她着急地蹲下来,小心翼翼地端起我的手,仔细地观察着我的伤口,用温暖的眼光看着我说:“小峻,手臂还能动吗?很疼吧,别怕,老师和同学们在这里!”温暖又一次涌上了我心头,此时,我觉得老师就像妈妈一样。