我的妈妈是个就把老板,每天早出晚归。他不胖不瘦,不高不矮,不黑……每当我从住宿学校回家时妈妈总会留在家里陪我和哥哥,每当到9点时妈妈就会蹑手蹑脚的出门到酒吧管理!
记得有一次我生病了,早上时会有点头晕过了一会就开始呕吐,妈妈急匆匆的赶到我的身边轻轻地拍我的背问我那里不舒服!不知为什么我吃什么吐什么,妈妈看在眼里痛在心里,妈妈给我找了很多医生给我看病开药,可我一吃完药就吐,到了晚上我每过一个多小时就起床吐一次,妈妈总会以最快的速度来安慰我,妈妈看我这样干脆自己不睡觉坐在床边守候我!
过了几天我的病终于好了,那天妈妈买了很多菜亲自做给我吃,我一看妈妈瘦了好多啊,我的心不由得痛了起来!
时候我才知道原来母亲为了我没有吃饭,没有睡觉,没有去酒吧管理……
是的!朋友有什么力量可以胜得过母爱呢?是的妈妈为了我们能不吃不睡!她会为我们的成功感到无比的喜悦,会为我们的失败而灰心丧气!难道这不可以证明妈妈爱我们吗?
各位同学们啊!这就是伟大的母爱!这就是不屈的母爱!