有这样一种声音作文
世界上有很多种声音,比如,奋进的声音,美好的声音,还有温暖的声音,每一种声音都是我们心中的印记。
有这样一种声音,让我感到奋进。听!校园里传出同学们朗朗的读书声;老师那抑扬顿挫的讲课声;音乐课上有着欢乐的歌声;还有运动会上,同学们为我的加油欢呼声,我心想:我要好好跑,不辜负大家对我的期望。这一切,都让我感到奋进。
有这样一种声音,让我感到美好。听啊!一阵风吹过,小树发出沙沙的声音。下小雨了,我正在窗边,那滴答滴答的声音好像轻快的音乐,飘荡在我的耳边。那小河流水的声音,好像在唱歌,小虫子们也来伴奏。我心想:“我还是第一次听到这么好听的音乐呢!”大自然的声音让我感到美好。
有这样一种声音,让我感到温暖。妈妈摸着我的头说道:“这一次比上一次考的好多了。”在公交车上,我给老爷爷让座,老爷爷感动对我说“真是一个好孩子呀!”我脸红了,低下头说:“没事,爷爷,这是我应该做的。”我心想:“被别人表扬的感觉真好啊!”这令我感到温暖。
世界上有许多美妙的声音,只要你认真的聆听,认真发现,就会发现更多美妙的声音。