有这样一种声音作文
这种声音是最伟大的,这种声音是最具有爱的,这种声音就是妈妈的声音,这种声音听起来是一种唠叨,其实是一种对女儿无私的爱。这种声音曾教会我们如何去做人,如何去成长,如何走向成功的阶梯。
记得有一次,那是一次期末考试,考试前夜妈妈给我加了一大堆的考试内容,让我检查认真,让我写字清楚……我的耳朵都要听出茧子了,但是我还是耐心的听了下去,我想这些东西会帮助我吧!第二天,我坐在考场里,的确有点紧张,可回想妈妈的话,让我不要紧张,放松认真答题,我放松了很多,考试快要结束了,我东张西望,看到别的同学在认真的检查,我又想起了那句话,认真检查。我就开始了检查,真的有几处错误,我把正确的结果写到考试卷上,考试结束了,回想妈妈的话,不再认为是唠叨,这些是我成长的关键,细细品味,这种声音是妈妈对我的爱,拥有这种声音,就是拥有妈妈的爱。
只有妈妈的声音时常萦绕在我的耳边,这种声音是关心,是慰问,是无私的爱。这种声音会给我温暖和快乐,这种声音就是妈妈的声音,这种声音是最伟大的。