有这样一种声音作文
有这样一种声音,会让你觉得是温暖的;有这样一种声音,会让你觉得激愤人心。它可以是妈妈的声音,也可以是鼓励的声音,这些声音我们都要好好珍惜,因为有些声音总是在刹那间消失,用一滴滴眼泪来送走他的声音。
最美的还是爱的声音,爱是一种无法形容的声音,无法描绘的景色,也是一种说不出的感受,因为爱,在无声无息中向我们展开。
有这样一种声音,悄悄地盘旋在耳边,凝结在空气的浮动中。呵呵!哈哈哈哈……
欢乐的笑声从这宽敞的客厅里传出。我们一家五口坐在餐桌的椅子上,美滋滋的享用着香喷喷的美食。每吃上一口,都能感到快乐,也感到妈妈辛苦的汗水。许多家的父母对话,都会说一些关心的话,而我的父母却说:“吃那么多饭,不撑啊?”爸爸回答:“嗯!”说完爸爸拿起碗里的一大勺饭放到妈妈碗里,妈妈喊道:“哎!,我也怕撑啊!”“呵呵,哈哈哈……”
岁月如梭,时光一点点流失,一直到今天也没有变。一个小小的动作,一串美丽的笑声,滋润着我的心田。种种回忆都是在那一瞬间,那是永恒的美。
有一种声音,它,是爱!