有这样一种声音作文
有这样一种声音,每次萦绕在我耳边,都会带给我力量。
记得那一次,我们学校开运动会,我报了800米长跑的项目。一开始,我感到害怕,怕自己在这次运动会的长跑比赛中进不了前三名而为全班丢脸。此时,我是一点信心都没有,我打算放弃这次比赛。这时候,我的耳边有一阵熟悉的声音——“要加油啊!只要你能在这次运动会上有信心,努力完成比赛,我相信你会成功的。”
听到了这阵声音,我突然间充满了信心,心想:我一定要有信心,无论有没有进前三名,我都要完成这次比赛。
过了一会儿,我大胆地走向操场,站在起跑线上,准备在这次运动会的长跑比赛中获得胜利。比赛开始了。各个运动员就像离线的箭一般向前跑去,努力超过自己前面的人。我也满怀着信心,跑完这800米长跑比赛。
只剩下最后一圈了,我还只差几步,就坚持不下去了。眼看自己的对手快要跑到终点了,而我筋疲力尽,呼吸困难,真想躺下来休息一下啊。正在我快坚持不住的时候,耳朵旁又有一阵声音响起——“千万不能放弃,你必须尽力完成这次比赛。”
听到了这声音,我又尽自己的全力,冲刺过去。最后,我得到了第一名,赢得了这次比赛。
每当这种声音萦绕在我耳朵边,我都会充满信心,能够让我获得成功。因为这种声音,教会了我自信和坚强。