有这样一种声音作文
有这样一种声音,它总是把我那深藏在心里的渴望,连拖带拽把它揪出来。
每一个夜晚,我都从睡梦中醒来,独自站在阳台边,看着浩瀚的天空,母亲在耳边的叮咛,一句一句的重映在的脑袋里,两眼的泪花滑过了我的脸颊。
小时候妈妈特别疼我,只要天气一转冷,妈妈就往我身上塞衣服,把我包得像一个粽子一样,邻居的人还说我像只企鹅那样,我就会尴尬的向他笑了一下。“你存在,我深深地脑海里,我的梦里,我的心里……”手机的铃声打断了我的思绪,电话那头,传来了妈妈温謦的问候:“宝贝啊,最近还好吗?不要整天做作业做到深夜,注意休息啊,还有啊,天气转冷了,要注意保暖啊,晚上记得盖好被子……”“妈”我打断了她的唠叨,“我都还好啦……”那一天晚上,我和妈妈提起了很多往事,虽然跟她聊了很长时间,但是我还是听到她那头夹着一丝丝的忧虑,也许她也察觉出我特别想念她吧。
夜深了,我却难以入睡,在床上翻来覆去,找不到好的睡姿。我索性从床上爬起来,欣赏着夜景,清冷的月光透过窗户洒进房间,更添一份愁绪。
风啊,你吹得猛烈一些吧,让我这颗思念母亲的心,吹到她的身边,温暖她那孤独的心,让她不那么孤单。