有这样一种声音作文
放学了,我背着沉重的书包,疲惫地走在回家的路上。火辣辣的太阳仿佛抽干了我身上所有的力气。我真想回家倒头就睡,可是一想到还有许多作业等着我完成,我的腿就更加迈不开了。回到家,在电梯里我遇到了下班回来的妈妈。我耷拉着脑袋站在妈妈面前。妈妈说:“宝贝,来抱一抱吧!”妈妈边说边把我搂在怀里。我突然间充满了力气,妈妈的声音给我带来了力量。
有一天晚上,我一个人在房间睡觉,那里漆黑一片,我害怕极了,我大声叫起了妈妈。于是妈妈过来抱住了我说:“宝贝,来抱一抱吧!”在这黑夜里,妈妈的声音让我很安心。妈妈的声音给我带来了勇气。
上学期的期中考试,我的数学成绩退步很大,拿到数学卷子的我心里很难过。晚上我失落地把卷子放在桌上改错,妈妈走过来对我说:“宝贝,来抱一抱吧。”我趴在妈妈怀里流下了眼泪,妈妈摸了摸我的头,坐在我身边检查了我的改错,并给我分析了错误的原因。我的心顿时没有那么失落了。妈妈的声音给我带来了自信。
我最喜欢的一种声音就是妈妈的声音,它给我带来了力量、温暖和信心,我知道我不能永远依靠在妈妈的怀抱里,但我会永远记住妈妈的声音,因为那是陪伴在我身边永远的爱。