生活中,存在着太多的坎坷,它们是我们成功路上的障碍,是拦路石,阻止我们前行,每每到了这种时候,就需要我们放手一搏,与它们展开斗争,然后继续前行,直到最后走向人生的终点。
每每当我遇到困难时,心中总会怒吼到:“加油,再坚持一点就成功了,相信自己,你是最棒的。”然后,我就像是被赋予了无穷的力量一样,不在畏惧任何困难,直接把它们踏碎,然后再继续前行,最后抵达这困难的终点——成功!
当然,有时我也会迷茫,我不知道我这样做到底对不对,万一最后没有成功怎么办,但生活的经验教会我:面对困难不要犹豫,就是卯足劲往前冲就行了,因为当你冲破层层迷雾后,迎接你的一定是成功的喜悦,说不定在你犹豫不决的时候,成功离你又远了。
我们也不是万能的,也会遇到那么一个致命的困难,一击击倒你,并且不给你爬起来的机会,这些人,就是那些所谓失败的人。其实成功的人与失败的人只有一个根本上的不同,就是成功的人可以做到失败者拼尽全力也达不到的事。
人生就是这样的大起大落,忽而高,忽而低,只是当你深处低谷时,心中是否有个声音在鼓励你勇敢前行呢?