吴伊涵
记得那时候妈妈腰疼住院了,所以我暂时住在阿姨家。
爸爸又要上班,没时间去看望妈妈,我也要上学,也没时间去医院看望望妈妈。妈妈一个人在医院里有多么的孤独呀。
今天早上我照样和哥哥一起上学,哥哥骑着自行车,突然,我说:“哥哥我想妈妈了。”
哥哥说:“晚上你就见到妈妈了,好了我们到了,放学再说吧。”
我下了车进了学校,我一听能见妈妈了,下午最后一节课我就把作业写完了,放学的时候我问哥哥:“哥哥你作业写完了吗?”哥哥说:“写完了。”
晚上阿姨真的去看望妈妈了,我到了医院后我等阿姨聊完天,我对妈妈说:“妈妈,我爱您。”妈妈一听把我搂在怀里,在场的人都感动地流下了眼泪。
我从这件事里知道什么是爱,也知道了,妈妈以前批评我也是对我的爱,所以现在我一直帮妈妈做家务。