父母的爱是滋润儿女心灵的一眼清泉,也是儿女心灵的一扇窗户,要是表扬了儿女,那么这扇窗户就会打开,要是责备儿女,那么这扇窗户则会关闭。父母的爱从何说起,我有所不知,但是有一点我敢肯定,父母在儿女心中的地位肯定是最高的。因为父母对我们儿女倾注了太多的爱,而我们却无以回报。
就像[可贵的沉默]一文中,之前,没有王老师的指导,孩子们只来享受父母的爱,可是,自从上了这一节课之后——这一节普普通通的课之后,一切都改变了,那些以前只懂得享受爱的孩子们变懂事了,开始知道父母付出的爱是无私的,是不需求回报的。父母的爱是一阵清凉的风,是一把遮雨的伞,在炎炎夏日中给儿女送来一阵清凉的风,在暴风雨中为我们撑起一片蓝天。