“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”我喜欢这首歌,我也有这样一个爱我的好妈妈。我妈妈有一头带卷的长头发,长到肩膀上。她有一双炯炯有神的眼睛。她是一个严厉的妈妈,如果我做事情磨蹭,妈妈就会用它那双大眼睛盯着我,我只好加快速度,这时妈妈的眼睛又会变成一条线,笑眯眯地看着我。
妈妈的爱藏在可乐鸡翅里。妈妈知道我喜欢吃可乐鸡翅,经常做给我吃。记得又一次,妈妈在厨房里忙里忙外,最后她端出来一盘香喷喷的可乐鸡翅。妈妈光让我吃,自己只吃两三个就不吃了。我说:“妈妈,你也吃!”妈妈笑眯眯地对我说:“妈妈不吃,这是专门给你做的。”我过生日的时候,妈妈会给我买蛋糕、礼物、新衣服……我的每个生日都过得很隆重。
这就是我的好妈妈,妈妈很爱我,我也深深地爱着我的妈妈。