妈妈的爱是饭菜,是看病,是一声问候……看病这个事我还没有忘,我就来讲一讲。
那是一个春天,早上我去我奶奶家,家里就姑姑一个人,我在那写完作业,我的眼圈有点黑,姑姑带我买眼药,后来我在床上躺着,头很疼,测了一下体温,哇,38度8啊,姑姑说过了一会又量了一遍,比刚才又多1度,39度8,姑姑给妈妈打电话,说我发烧了,39度8呢,然后把手机给了我:“儿子,没事吧?”妈妈说,我说没事。妈妈说我现在下班来看你,咱们去看医生。我不说话了,因为我知道妈妈在上班,她说你要吃什么?我说面!妈妈说:好。我一直哭呀哭,因为我知道妈妈没下班,我就生个病,她就请假回来看我,带我看医生,还给我带吃的。
妈妈,我一定会叫你变成最幸福的人。