爱是一个神圣而高贵的词。
我们是一颗年轻的蓓蕾,等待我们的是成长路上的风暴;父母是成熟的树,陪伴着他们,为我们遮风挡雨。
我小的时候是个调皮聪明的小脑袋!爬墙爬树的都不算什么。有一次在半米左右的平台上跳,玩得很开心。但不会长久。——“碰!"随着一声。原本兴高采烈蹦跶的小傻孩子,一下子,变成了在地上哭的灰头土脸的小傻孩子。我“纤细”的双腿已经被那些调皮的鹅卵石磨破,鲜血会变成“河流”!我妈听到我大声的哭声,赶紧检查我的伤势,往我伤口里吹气,嘴里说:“乖,别哭,别哭。”这时,父亲听到了,连忙问道:“你怎么了?别哭!”爸爸也进了“队”检查伤口。腿不疼,心暖暖的,心里荡漾着说不出的幸福。
在我的小世界里,姐姐给我买了小礼物;母亲为我准备的食物;我父亲告诉我的哲学都是我的小幸福。
爱是明月大海上母亲温暖的怀抱;爱是父亲的肩膀,如水的温柔;爱情是犹豫的时候,老师勤勤恳恳的教导。有了爱,我们才能在夜晚看到明亮的光;伴随着爱,我们可以在雪中感受到春天的和谐;有了爱,我们就不会在人生的旅途中迷失方向。
爱,和我一起成长!