老师,您是蜡烛,点亮了别人却燃烧了自己;老师,您是春雨,滋润着我们每一个学子的心。老师,您对我们的爱我们永远也忘不了。
记得,我刚来的时候。我整理书本总是乱七八糟的,是您一手一脚教会我整理书本。记得,您耐心地教会了只会认字母的我。
有一次,我在回教室的路上摔了跤,您非常着急,叫同学扶我去医务室,回来时,您问我:“你没事吧?没摔伤吧?”我说:“没事。”您才放下心来,您的一句话问暖了我的心。到了下午,我第一次来食堂,不知所措,您拉住我的小手,来到座位上,还告诉我应该在哪拿吃的,那是,您就像我亲爱的妈妈,照顾着我。
老师的爱无声无息,其实那就是一句句温暖的话语,有时那是我们不爱听的批评,每一句话都有着老师对我们的爱,老师,您辛苦啦!