妈妈很爱我,我也很爱她,因为她给了我好多爱。
妈妈给我的爱,是细碎,是精致的,我随时都能感受到。
妈妈的爱,在一次次温柔的抚摸中和拥抱里,让我感到无微不至的关怀。
妈妈的爱,在一杯杯沁人心脾的茶水里和我爱吃的水果中,在一碗碗香喷喷的米饭中和一盘盘丰盛的佳肴中。
妈妈的爱在一个个满满的书架里,在挂满漂亮衣服的衣柜中。
妈妈的爱,还在一个个叠好的被窝里,在冬日的一个暖宝宝里,让冬天也像春天一样温暖。
更重要的是,妈妈的爱还在一句句细细碎碎的唠叨中:“把头抬高”、“背要挺直”、“别偷懒”、“走路小心”、“多喝水”、“早点睡”、“让眼睛休息一会儿”、“要洗手”、“书包整理好了吗”……虽然妈妈的唠叨我不爱听,有时还会和她反驳,但我知道那全都是为我好,这些唠叨帮助我健康地、顺利地、快乐地成长。