今天我和爷爷去游戏场看有什么好玩的游戏,这时我看见了砸玩具的游戏。游戏规则是五元三个沙包,只要把玩具砸中并掉下来,就可以把玩具拿回家。因为我前几天练过投飞镖,我感觉这个和投飞镖差不多,我就买三个沙包。
我拿第一个沙包,我心里想:沙包重一些,飞镖轻一些,力气也应该大一些。可是,我投的时候,力气过度,沙包飞的老远了。第一个失败了。该第二个了,这次我心里又想:刚才力气太大,这次我力气销微大点,但是要比飞镖力气要大点。可是,这次力气太小了,还没飞到一半,就从半空中掉下来了。前两次都失败了,只剩下最后一次机会了。这一次我心里又想:前两次一次力气太大,一次力气太小,这一次力气一定要适当而且一次要和投飞镖一样,看准目标,手腕用上力气,拿紧沙包,用力的砸过去。果然,砸中玩具了,并且玩具也掉下来了。
我想,到超市去买些沙包和玩具来练习,等到练到百发百中时,把他们的玩具全部拿回家。
哈哈!真是好玩的游戏呀!