午餐一结束,我赶快收拾杯盘狼籍的战场开始战斗了!
穿上围裙开始了,先滴上几滴安利牌洗洁净,仔细的擦着每一个碗和碟不一会儿,碗和碟都穿上了漂亮的泡泡服装泡泡服装可好看了,五颜六色的,一会儿红,一会儿黄,一会儿绿,一会儿蓝......怪美的!接下来,拧开水龙头,开始清理了!清澈的自来水,哗哗哗哗的流下来,冲击着碗和碟溅到地上的水珠如同透明的珍珠一般美丽极了.
不一会儿,碗和碟就干干净净地出浴了不得仿佛从美容院里出来了一般.
这一次我还听到了许多动听的声音比如说:流水的哗哗声;筷子碰到一起的沙沙声;碗碰在一起叮叮声各种声音千奇百怪的出现了.
看着这一堆洗好的碗和碟,我不由自主地笑了,笑中有一种得意.