劳动的小学作文
今天是劳动节叔叔带我和弟弟与其他叔叔阿姨小弟弟小妹妹去赛崎的一个村子去摘枇杷。
大家去时是在高速公路所以我不会晕车,后来到了村子那里,路非常陡车不停地摇动感觉十分不舒服。过了一会儿,大家到了村子,便立即去大家认识的老太太的琵琶园摘枇杷吃。去前她告诉大家摘枇杷必须要摘外皮非常皱的。
枇杷园真美呀!枇杷都像赶集似的聚拢来。
到了枇杷园我发现枇杷树长得可高了,叶子和一般的叶子差不多。为何枇杷要用报纸包起来呢?原来是为了不被蜂鸟吃掉啊!
我先摘一个吃了起来,呀!好酸。后来就和一个阿姨在篮子边吃其它人的劳动成就。
晚上,大家吃玩丰盛的晚餐后就回家了。