我喜爱的一本书作文
在我脑海中,最好玩,又能给我带来许多乐趣的书,莫过于这本《爱克斯探长》了。
爱克斯探长装着一大堆知识,一有难题就像哆啦A梦拿法宝一样轻松快速的说出一个个来。他不仅机智,而且胆量过人。当他勇闯山谷时,我不禁为他捏了把汗:“天呀,这是要去送死吗?”当看到他成功完成任务时,不由暗暗佩服。此书语言幽默风趣,还述说着一个个道理与知识,可见作者的用心良苦。
看完这本书,这里面的情节是我念念不忘。我跟着探长识破伪装和他一起学习道理,随他一起紧张的破案,与他一起分享成功的快乐。时而我手心握出了汗,时而脸上带着微笑,时而连连叹气,时而将脚跺的很响。他的沉着冷静、临危不惧、宽容大度的品质也使我赞叹。真的,没有一本书能让我在欢乐中学习,让我如此彻底,认真地学到这么多知识。《爱克斯探长》除外。
朋友,难道你不想不困难,快乐的学习么?那就快来看这本这本有趣、深奥、独特的书吧!