我的心爱之物作文
我的心爱之物是一块手环手表,我非常喜欢它。
我的这块手表是爸爸送给我的,开学时,我已上五年级了,爸爸为了让我自己管理时间,就送给我一块手表。手表没有回来时,我很期待它快点回来,早点想见到它,我等了一天又一天,终于,我盼望已久的手表回来了,我高兴地跳了起来。
这块手表是黑色的,表带和表体是分开的,表体是椭圆形的,它的功能非常多。首页是显示时间、日期、电量,让你了解时间。还有个智能闹钟,只要设定好时间,到时间就会提醒我。还有里程表,它能统计一天的运动量,让你看到一天走了多少步。更神奇的还有喝水提醒,可以按时提醒你喝水,保证一天的喝水量。我的手表还有很多功能,好了,在这里就不给大家一一介绍了。
吃完饭,我就迫不及待得下楼去体验我的手表,我把手表的功能都试了一遍,我太喜欢爸爸送给我的这块手表。
通过我的手表,我了解了时间,知道了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理。我爱我的手表。