今天下午,我们学校举行了“诗情话意颂祖国”的诗歌朗诵会,庆祝祖国妈妈xx岁的生日。
我们从分部走到了本部,我们大家很兴奋,首先举行了庄严的升国旗仪式。
开始表演了,第一个节目由一年级的小朋友表演。他们稚嫩的童声朗诵出了对祖国的感谢,对祖国的敬意。他们手中的一朵朵的花儿高高举起,最后举起的牌子上写着:“祖国您好!”大家对他们的表演报以热烈的掌声。
接着出场是二年级的同学们,他们用真心对祖国表示了敬意之情。他们的朗诵是多么感人啊!
轮到我们三年级了,虽然没有我们班,但一,二,三,四班的同学代表着三年级这个集体。他们的朗诵超出了我们的想像。赢得了我们雷鸣般的掌声。
下面是我们学校的校乐队表演。他们吹打着乐器,本来平静无比的乐器,却在他们的手中显得特别听话,演奏了一曲曲优美的曲子,真不愧是校乐队呀!
下面是四年级的哥哥姐姐们表演,他们就像又把我们带进了课堂。
最后是五、六年级的大哥哥、大姐姐表演,他们也朗诵得很好……
今天,我和全校的老师同学一起庆祝我们伟大祖国xx周年的生日,心情特别高兴!