今天是个阳光明媚的日子。我忽然想起,今天要去春游啦!
我们上了大巴,没多久,就到达了家家乐梦幻乐园。导游先领着我们来到了动感影院。我拿了一个3D眼镜,坐到了一个光滑的座位上。影片开始了,我们好似坐上了一辆过山车,忽上忽下,时而急促,时而缓慢。最后,过山车的轨道断了,我们从峡谷里飞跃到了终点。真刺激!
接着,我们又去了黑暗乘骑影院。我拿完3D眼镜,坐到了座位上。当我刚拿起了座位旁的玩具枪,影院内就暗了下来。我举好假枪,随时准备射击。这时,一下子冒出来许多僵尸,我吓得闭上眼睛,随手扫射。我睁开眼的时候,影片便随着一声爆炸声结束了。我们刚出来,就在屏幕上看见了另一个班级走进了影院,其中,有一个就是惹人喜爱的无敌副班主任一一耿老师!当我们看见镜头里的班级举起假枪的时候,我们班就炸开了锅:“耿老师,加油!耿老师,加油!”到处都是为耿老师加油的吼声。果然是无敌的耿老师啊,金币数量刚开始就遥遥领先,其他人的金币比她少许多呢!影片接近尾声了,“耿老师,加油”的吼声渐渐变成了“耿老师,必胜”……影片结束了,当我们看到耿老师依然以超多的金币赢得冠军时,全班都激动地竭尽全力地大喊道:“耶!”
刚才的喊叫,使全班的肚子都饿得咕咕叫,于是,我们便去吃“室内野餐”了。吃饱了,我们就奔向了勇敢者道路。勇敢者道路的一楼有一个摇摇椅,我设计了一个玩法:2个人坐上去,3个男生来推。只听“嗖”地一声,摇摇椅开始旋转起来,越荡越高,越转越快。摇摇椅上的同学们就仿佛坐上了过山车似的,“呜哇呜哇”地叫吼着。
过了一会儿,我们来到了海洋球池,男生一队,女生一队。“嘭!”“啪,啪,啪!”“哒哒,哒哒……”竞争特别激烈,到处都是海洋球互相撞击而发出的响声。大家“打仗”打得满头大汗,就纷纷从书包里拿出钱来,跑到海洋球池旁边的小卖部买冰淇淋吃。哇,好爽!大家一边啃着冰淇淋,一边朝着“赛车VR”连蹦带跳地跑去。终于轮到我了!我带上VR眼镜,感觉自己就像是真的坐上了赛车,正在赛场上比赛。
我们全班一起去走了“勇者秘境”迷宫,还在里面拍了一张炫酷的合影。导游又给了我们一人两个游戏币,让我们去抓娃娃。结果,全班只有一个人抓到了娃娃,大家都好羡慕这个幸运儿啊!时间果然不等人,我们是时候回学校了。我只好跟着班主任和其他同学上了大巴。临走前,我念念不舍地说了一声:“再见啦。”
我相信,下一次春游一定也会像今天一样有趣!