豆浆的作文
昨天晚上爷爷说:“明天我们研究着做豆浆吧!”好!“我说”那还不快点去泡豆子“姐姐说,我说”Yes“
今天,我和爷爷就开始做豆浆了。我们看着说明书上的一步一步的做。首先,把豆子放进豆浆的那个机器里,然后把机器按上去,再把开关按下。可是它怎么就是不转。
爷爷把工具拿过来说:”把里头拆开看看是不是坏了?“可里面一点都没坏。原来是机器没按好,按好了以后,我就拿来了豆子和锅,爷爷一边打豆浆,我在这边煮豆浆,一会几碗热呼呼的豆浆就新鲜出炉了。
我和爷爷喝着自己做的豆浆心里美滋滋的。
首先,把豆子放进豆浆的那个机器里,然后把机器按上去,再把开关按下。可是它怎么就是不转。
爷爷把工具拿过来说:”把里头拆开看看是不是坏了?“可里面一点都没坏。原来是机器没按好,按好了以后,我就拿来了豆子和锅,爷爷一边打豆浆,我在这边煮豆浆,一会几碗热呼呼的豆浆就新鲜出炉了。
我和爷爷喝着自己做的豆浆心里美滋滋的。