豆浆的作文
嗨!大家好,我是一台豆浆机。我做出的豆浆又营养又好吃,主人可喜欢我呢。
我的头上有一个显示屏,两边各有一个按钮,主人说这是可以选择豆浆类型的按钮。我的身子是大红色的,上面还绣着几朵白花,可漂亮了。我的肚子里面还有一条钢棍子,主人说这是搅拌豆子用的,它底端有着锋利的小刀,方便研磨豆子。
我的用处可大呢,夏天,小主人经常用我来调配的美味奶昔招待客人。在冬天,还可以用我做热气腾腾的豆浆,主人可喜欢我了。每次工作完都把我洗干净,擦得闪闪亮亮的。
有时候,我工作起来也会有些顽皮。有一次小主人自己操作,盖盖子时粗心了。我就放肆起来,轰轰地乱打了一通。小主人拿出来一看,什么都没打着,只看到白沫。机灵的小主人很快就发现因为没盖好盖子所以才这样的,这次小主人把我强行盖住了。不一会儿,我又发出怪叫,小主人可吓坏了,赶紧把我停住了。打开盖子,粗心的小主人还以为是做好了,高兴地倒出来吃,吃了一口才发现上当了。我一边笑,一边享受着淋浴。
小朋友们,听完了我的介绍,你有没有喜欢上我呢?——一台多功能的豆浆机。