放弃的优秀作文
有时候想起自己以后该做些什么,还真是烦啊,哎,我觉得我现在很辛苦,又要学习,还要练钢琴等。家长的期望又高,如果不好好学习就觉得对不起家人,但是学习起来真的很辛苦啊!哎!没办法!!
我相信很多人也一定和我有以样的感受吧!!
当然我也相信以些聪明人有自己调试的方法,但是有些人也是因为觉得这样很累,就这样放弃了吧!我身边也有很多这样的例子!
其实我也想过放弃!但是,当我冷静下来时。又想想。
却不了,因为我不能为了自己有多么轻松快乐,到时很自在,不累。但是在当你做出这样放弃的决定时,请你想想你的家人,当然也有不好的家人,那好,不为别人但是你要为自己啊,现在辛苦以些以后自己也有出路,如果你自己放弃了,以后你人生你也就是放弃了,以后不可能会幸福的!
相信自己,鼓励自己,自己开导!希望你我都能克服,成为以个能靠自己好好生活的人!加油!