又是一年漫长的冬季。
冬悄悄地来了,在我不知所措中终于到来了。但是今年的冬啊,你来得似乎有些异常,这,是否意味着什么?
冬天的风啊,为什么你也来得这样早?让我在秋的怀抱中再多停留片刻,也许我就心满意足了。
冬风来得不仅早,而且还轻悄悄的。冬风吹过了树梢,带走了翠绿的叶子,留下了枯枝与落叶;冬风吹过了草地,带走了草地上平日的欢笑,留下了满地失落的草根;冬风吹过了街道,带走了平日的热闹,留下了凄凉的街道;冬风吹过了我的耳边,带走了往日的快乐与欢笑,留下了一个好伤心、失落的我。太阳啊,就连你也天天躲着我。求你面对着我,告诉我,到底该如何来弥补这已经逝去的过错?
随着时间的推移和年龄的增长,我升入了初中。在初中,我难以适应如山如海的作业,于是每次的作业便好像有点滥竽充数了。我不知道老师为什么让我到这个地方来,只是开始时充满了一些好奇心。可是后来……
就这样,又一期的校刊发了下来。虽然这次仍然没有我的作品,但是这次我并没有灰心,因为我读了几篇文章之后,看到编辑老师在文章后面的几句评语,让我明白了一个道理:写作文不是一味地记录事情,而是要学会把自己的真情实感融入进去……
我终于找到了成功的支点,我相信自己一定能够扬起自信的风帆,奋力冲向前。冬天就要过去,春天即将到来。我知道,这最后的冬风就要送我到达春暖花开的地方了!