妈妈我想对你说优秀作文
妈妈,我想对你说,十年如一日的细心呵护,让我感受到了您对我无尽的关爱。如今,多少言语都不足表达我对您的感激之情。
难忘无数个清晨,您为我精心准备的爱心早餐;有的是荷包蛋配牛奶,有的是包子配小米粥,有的是腊肠炒米饭。不断变化花样的菜色让我每天都吃的津津有味。亲爱的妈妈,在暖暖的早餐里,我感受到了您对我深深地爱意。
难忘无数个美丽的黄昏,您总是准时站在校门口等我,手里拎着我爱吃的食物。放学铃声一响,我就会像是小鸟一样冲出校门,扑进您的怀里,看着您的微笑,那一刻我感觉自己是那么快乐!和您在一起回家的路上,您总会问我“今天上课注意听讲没有?”之类的话。尽管有时我会不耐烦地打断您的喋喋不休,但我知道您是爱我、关心我才会这样不厌其烦地一遍遍询问、叮嘱。妈妈,您放心吧!我会时时牢记您的话,上课认真听讲,努力学习。不要为我担心。
亲爱的妈妈,您一天天地变老,我一天天地长大。在您无言的关爱中,我懂得了感恩!