妈妈我想对你说优秀作文
失去了慈母便像一朵鲜花插在瓶子里,虽然有香有色,却失去了根。有一个慈爱的母亲对每个人来说多么重要,就像鲜花学要根一样。
十年来,您为我花了多少心血才将我教育成人。每当我在学习上遇到困难时,你总是一题一题的讲解;每当我学要任何物品是,你总是不顾一切地买给我;在日常生活上,你更多给予我的是无微不至的关怀。
还记得去年夏天的那天吗?那是个阳光明媚的早晨,我那尖细的咳嗽声惊醒了你们。一开始,你都觉得我是偶尔咳嗽一两声,可过了一会儿,我连续咳嗽几声后,你意识到我感冒了。后来,你拿了一根细长的体温表测了我的体温,你被吓住了,原来我发高烧了,体温达到39、5度。于是你马上背起我往医院赶。到了医院你忙得不可开交:一会儿挂号,一会儿买药,一会儿又测体温……几天后,我在你的精心照料下退了高烧。
妈妈,我此时想对你说:“妈妈,我爱你,你为我操了太多的心,休息一下吧!”
人世间处处都有母爱,都有疼爱自己儿女的母亲,我更爱自己的母亲。妈妈,你是天底下最好的妈妈。