春天的等待作文
春天就是新的开始,新的一年,新的起点,春天再人的眼里一定是最美好的把
春天是花朵开满山,小草长满地,今年的春天切是不好的,今年的春天,没有那么的热闹,没有那么好的心情,因为出现了很恐怖的病毒,得上这种病毒,就会,咳嗽,发烧,浑身没有力气,不想吃饭,真的非常严重,在24小时这个病毒是不会散去的,只有在56度的高温下才可以把他们杀死的。
就是在这个春天,这么严重的情况下我们开学了,我们学校的措施作的非常好,在这严重的疫情下,我们的每一个老师,每一个同学都是非常害怕,非常担心的,但是只要我们齐心协力,就一定会战胜病魔的,在有疫情的4个月我们一直都是在家上网课的,我们知道,我们在上网课时,一直都在骗老师,同时也是在骗自己,在开学第一天,我们就考试了,老师们也做好了心理准备,知道我们网课上的不好,老师在给我们发卷子的时候,说知道网课你们没有好好上,我们都做好了心理准备,没想到你们考的能这么差。
希望下一个春天是非常完美的,希望疫情快点过去,希望在剩下的时间里我能考个,理想的成绩。