国庆节是祖国母亲的生日。每当国庆来临,全国各地都一片欢腾。今天,我们迎来了祖国母亲63岁的生日,大家以各种不同的方式欢渡佳节,许多人选择了旅游,我也加入了这个队伍。
国庆当天,我和舅舅一起去浅水湾农场游玩。我们开车来到农场,我一眼就盯上了路边的那个牌子——复活的侏罗纪公园(浅水湾农场)。我想不是吧,恐龙复活啦?如果真的是又复活了什么龙呢?侏罗纪公园又是怎样的呢?……总之,成千上万个问题在我心中盘旋着。我决定一定要自己去看个究竟。我叫舅舅买了套票。
我们首先来到了“侏罗纪公园”。我看见那里人山人海,有许多人,看来大家都想看看复活了的恐龙呀!“什么复活恐龙呀,明明就是假的嘛!”“是呀,是呀,明明就是雕像”……大家开始了七嘴八舌的嚷嚷。大家的话语深深地刺痛了我的心,难道这就是复活了的恐龙?“嗷呜”一阵惊人的恐龙叫声传入了每位游客的耳中,整个恐龙园一下子变得鸦雀无声。这是从哪来的声音呀?原来是人造恐龙刚从“睡梦”中醒过来了。“恐龙复活了!恐龙复活了!”一阵阵小朋友的喊叫声又把恐龙园变得欢腾了。许多小朋友都翻过围栏来到恐龙边,与它合影。我发现恐龙园里有许许多多恐龙:永川龙、剑龙、沱江龙等,当然还有我们人人都认识的霸王龙了。参观好了恐龙园,我们又来到了游乐园。那里与一般的公园差不多,有着许多娱乐项目:转马、太空漫步、海盗船……也十分热闹。
这就是国庆的浅水湾农场。