今天晚上,我们缙云的县政府广场正在举行“XX年中国仙都旅游文化节”开幕式,那儿可真是人山人海,水泄不通,听说将近有43万人呢!
开幕式刚结束,只听见一阵“砰”地一声,天空中立刻绽开一朵朵美丽的菊花。突然在我的面前又出现了一幅美丽的场景:两座高楼大厦之间连着一条黑色烟花线,片刻之间,烟花线由于被电脑控制,点燃了,只听见“砰”地一声,在那一条黑色的烟花线上,洒下一片珠帘似的烟花,又好似一串串流星从天而降,宛如仙女洒下的花瓣,令人陶醉!接连着,大厦后面又放起了礼花,只听见“嘘”地一声,一个礼花弯弯曲曲地卷上去,又‘啪’地一声,礼花又向围观观众飘洒去,接着又放了几个礼花后,人们都责责称赞道;“这些礼花真漂亮!”“哎,太好了,太好看了!”“这个礼花真好看,哎,那个也不错。”礼花真象一朵朵盛开的鲜花,有红色的,有蓝色的,有白色的,有绿色的```````让人看了,都难以忘记!
希望明天的缙云更加美好,更加快乐!我爱我的家乡——缙云!