节假日作文
最近我发现爸爸妈妈学会“骗”我了,比如说好了“六一”儿童节时带我出去玩,可我等到花儿都谢了,好不容易盼来儿童节他们人都不知道“飞”哪儿去了,更别提玩儿了。
下班后我提醒他们时,他们总是拿“哦,等明年再带你去玩吧”来搪塞我,我为此常常是气得五官大挪移。
经过九九八十一天的刻苦研究,我耗尽了一百万兆个脑细胞终于发明了一件高科技产品——节假日遥控器。这个遥控器看似平常,却有着非常奇特的功能。它上面不同的按键代表不同的节日。比如红色键是春节,蓝色键是清明,绿色键是儿童节,黄色键则是双休日……还有一个特别的键,至于它的功能嘛,暂时保密喔!无论哪一天,只要按一下上面的任何一个键就可以过上相应的节日。哈哈!从今后,咱家要过节假日全由我作主罗!
这天早上,爸爸一看日历,惊得眼镜差点儿没从鼻梁上掉下来——这么快就到春节了!无奈之下只好带上我、姐姐、妈妈、奶奶和爷爷去海边旅游,一家子玩得不亦乐乎。
我见爸爸妈妈起早贪黑地挣钱很辛苦,每过一段时间,就偷偷摁一下那个特殊的键。