的小鸟,满怀喜悦。花儿开的更艳了,同学们脸上的微笑也更加迷人了,究竟是什么把这一切变得如此美好呢?哦,原来,今天是我们自己的节日——六一儿童节。我吃完午饭,急忙赶到学校。老师就开始帮我化妆,我心里美极了,多么希望看到自己化妆后的样子啊!只听老师说:“好了!”我转身跑向镜子,对着镜子看了又看,笑了又笑,噘着小嘴,一动也不敢动,生怕口红会变没了似的。
小朋友们一个个的都化好了,坐在小凳子上,等待节目。
开始。很快,轮到我们出场了,我们表演的是自制时装秀,这些“时装”可是我们和自己的爸爸妈妈动手利用废旧材料做的哦。我的项链是用彩色的饮料瓶盖做的,裙子是用废旧光盘和彩条连接而成的,还有一个用手提袋做成的上衣。音乐响起,我像一只自信的白天鹅走上了台。光盘在灯光下闪闪发光,漂亮极了!全场小朋友都轰动了,掌声传到了很远很远的地方,我想,我们这个节目应该是最受欢迎的吧。
今年的六一节过得真快乐,我真希望明年的六一节快点来临。