冬天的雪花作文
秋姑娘抱着一篮蓝的水果离开了,寒冷的冬哥哥来到了我们的生活里,大家可能不喜欢冬天吧!可一听到“景色”二字大家一定很兴奋,下面就让我们来欣赏一下冬天。
冬天很冷,大家不想出去就会趴在玻璃上看窗花,窗花很漂亮各种各样,有时还会出现很多图案,像小星星、像小动物、像水果。走在路上只要把水倒在地上就会结冰,很滑。冬天的雪花更是非同一般,当下雪时天空是灰蒙蒙的,然后漫天的雪花纷纷扬扬地铺天盖地而来,很快整个世界都变成了白色的,这个时候是小孩子最高兴的时候,他们都到雪地上堆雪人、打雪仗。雪,让人们心情变得很舒畅;雪,让人们的心灵变得一片纯洁。
冬天有寒冷刺骨的风,有坚硬无比的冰层,也有洁白无瑕的小雪花,有的人不喜欢冬天,但是我却认为冬天最能锻炼人们的意志,也能领略冬天的美景,并且我始终相信一句话:冬天来了,春天还会远吗?