深深的母爱作文
在许多人心中,母爱是伟大的,在我心中也不例外。在这个时代,据估计许多人爱和恨他们的母亲。“爱。这是因为我们的母亲生下了我们,并且抚养了我们很多年。“仇恨。这是因为我们有很多期望和压力,认为这些压力来自己们的母亲,她只期望我们。压力的真正来源在于社会。中国有14亿人口。在这样一个多彩而又危险的社会,如果我现在不努力工作,恐怕我的未来生活将不会是我们现在所能想象的。如果我们生活不好,妈妈会怎么样?你会怎么样,我的母亲?那时,你的头发是灰色的,你的手布满了皱纹。你忍不住看着我担心我。那你该多痛苦啊!“如果你能在及格后改变,你会做很多好事。。我过去总是和你顶嘴,知道我错了,但总是“受人尊敬,忍受痛苦。我不会再做了。我知道信任需要慢慢建立,我希望你能相信我!
然而,所有的人都有缺点,没有缺点,他们就不是人(也不是神)。但是最好不要让别人注意到你的缺点。例如,你总是打开“空支票。有时你很容易许诺,但你很快就会忘记这一切。今后请不要违背你的诺言。如果没有什么重要的事,请遵守你的诺言!
最后,我想说:谢谢你,我的母亲。