原来并不遥远作文
原来,幸福并不遥远幸福在四季里欢笑,幸福在亲情中流露,幸福在困难前奋斗,幸福在灾难中扶助。 ———题记
幸福并不遥远,也许就在你我身边,只是我们缺少一双发现幸福的眼睛和一颗感知幸福的心。不过,还要珍惜,珍视,因为他随时会离去。
幸福在四季里欢笑,
春,迈着轻盈的步子,来到这儿。柳树抽出嫩芽,换上新装,一头长发在空中摇曳;小草们齐齐的从土里钻出来,慵懒的伸着懒腰;花儿,从沉睡中醒来,舒展骨朵,唰!绿意浓浓的大地点缀许许红。夏,迈着粗犷的的步子,跑到这儿。卧在大树上的知了奏响了夏的华章,夏夜,蟋蟀唱起了夏的乐曲,青蛙在哪里合奏,萤火虫在空中跳起优美的舞姿,夏夜和声。秋,大步大步的走来,枫树变了魔术,风轻轻的吹过,枫叶飞舞。枫叶红遍了树林,果树缀满了硕果。飞叶落满大地,凉凉秋意的风,带来了冬的讯息.......冬,悄悄地来了,一道道雪白的身影莅临人间,大地盖上了雪白的被子,树披上了雪的披风......这一片,银装素裹,分外妖娆。
幸福在亲情中流露,
你可曾还记得,在你深夜复习时,是谁为你递来一杯温牛奶,轻柔的话语传到耳畔,让你有又有了冲刺的力量!在你最无助的时候,是谁拉了你,鼓励的话语,犹如一道道暖流涌遍全身,是谁愿在你被所有人否定时,还依旧相信你。他们直直的身体随着时间慢慢弯下去,几道皱纹了在面部,两鬓逐渐斑白,头发渐渐白去,他们伛偻着,望你渐渐消逝的背影,流露出淡淡的笑容。
幸福在困难前奋斗,
......
幸福在灾难中扶助。
......
幸福并不遥远,他常伴我们身边,用心看,用心听,别让它溜走了,珍惜当下,把我当下,幸福并不遥远。