有关秋天作文
美丽的秋天有一盒五彩缤纷的颜料,它把紫色给了葡萄,葡萄像一颗颗晶莹剔透的水晶,闪啊闪啊,闪来了秋天的星光。红色是给枫树的,红红的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。黄色是给银杏树的,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天那火辣辣的太阳。菊花姑娘得到的颜色就更多了,紫色的、淡黄色的、还有雪白的,那紫的似霞,黄的似金,还有白的似雪。最引人注目的就是桂花了,一朵朵桂花像一颗颗闪亮的宝石,在桂花树上频频点头,像一个个小娃娃不知道发生什么就说:“好、好”。小小的桂花散发着谈谈的清香,好像一个小女孩打碎了妈妈心爱的香水,洒了自己一身,她洗啊洗啊,越洗越香了,真是个调皮的小女孩!
一片片黄叶从树上落下来,像一只只自由飞翔的蝴蝶,给大地铺上了厚厚的地毯,让大地不在秋天冬天寒冷。
秋天是一个丰收的季节,也是一个凉爽的季节。