有关秋天作文
昨天下了一场秋雨,天气渐渐变凉了,炎热的夏天过去了,迎来了凉爽的秋天。
今天中午,爸爸带我外出了解美丽的秋天,路两边的桂花树开花了,小小米白色的花闻起来还真香,一路上我们来到田间,看到田野里的玉米、大豆、都结满了丰硕的果实,我们又来到了市场,看到了市场里卖各种各样的水果,如大枣、梨、核桃、还有红彤彤的苹果,一半橘黄、一半淡红色的石榴,一串串水灵灵的紫葡萄像一颗颗透明的紫色宝石,金灿灿的橘子……阵阵果香扑鼻而来。
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节,秋天真美啊!