有关秋天作文
大雁飞向南方,秋天悄悄地降临了!
今天,我和往常一样,在小区里和同学们玩耍。玩着玩着,我们闻到了一阵阵香甜的味道,我们闻着味道走进了一个很大很大的果园。又是一阵阵水果的香甜向我们扑鼻而来。果园里的水果可真多啊!有苹果、桔子、冬枣……但是,我最喜欢的还是得数石榴了。看,一个个又红又大的石榴站在树枝的顶端,树枝重得都弯下了腰。最耀眼的地方来了,只见石榴露出了一排排整整齐齐、金莹剔透的牙齿,正咧着嘴向人们甜甜的笑呢!鸭梨的味道也不错,甜甜的、冰冰的,好吃极了!鸭梨的味道都这么好了,外表应该很不错吧?果然,鸭梨长着柠檬黄的身体,身体上有几颗咖啡色的斑点,就像一个小姑娘的脸上长着几颗豆豆,好看极了!还有苹果、菠萝、桔子,好多好多水果都有它们自己的特征。啊!秋天的果园可真好呀!秋天不仅有香气扑鼻的果实,还有五彩缤纷的落叶、美丽的、香香的桂花……
啊!我真喜欢这样的秋天!