有关秋天作文
秋天是迷人的,因为秋天有淡黄色的落叶,当风姐姐唱着小曲吹过,所有的树都高兴地迎接风姐姐,树叶好象听命令似的,赶快就翩翩起舞,不管你走到哪里,到处都有树叶的踪影,有的落在小河里,随着河水静静地流,有的落在岸边,不时地随风飘扬,有的落在山坡上,懒懒地躺在那儿晒太阳,有的落在街道上,被工人叔叔运到地里当肥料,有的随着风儿流浪……
秋天是迷人的,因为秋天有红色的枫叶,我听说北京的香山公园有许多外国来的游客,都是专门去看枫叶的,他们边欣赏边称赞:“真是霜叶红于二月花呀!”他们还和红红的枫叶留影啦!
秋天是迷人的,因为秋天有矮矮的绿油油的麦田,麦苗儿在和煦的阳光的照耀下,尽情地吸收营养,快乐地生长着,有时,淘气的小狗还乐呵呵地去上面打几个滚,把小狗的主人逗得开怀大笑。
秋天是迷人的,因为秋天有色彩多样的菊花,有红彤彤的苹果,黄灿灿的柿子……啊!五颜六色的秋天真迷人!