今天阳光灿烂,我和姑姑还有哥哥去了我姑夫的采石场。那里树木茂盛,怪石林立。
吃过早饭,我们沿着弯弯曲曲的山间小路,就来到了山上的采石场。采石场的入口处有一个养兔场,里面养了好多小兔子,长得白白软软的,可爱极了。继续往前走进入采石场,我一下子就被各种奇形怪状的大石头吸引住了,它们或立或卧,相态各异,像是有了生命似的,真想给每一块石头都起一个特殊的名字呀!采石场里有条小狗,它的名字叫小黄,但是它看起来瘦瘦小小,特别可怜,我给它喝了水,还给它喂了一根香肠,不一会儿,我们俩就成了好朋友。
姑姑说他们有种的槐树,我说:“我们去看看吧!”姑姑说:“好呀!”我们就一起去了。到那一看,小树都长出了新芽,我和哥哥一起跟小树合了影。在远处的荒丘上,零星有几座坟墓,把我吓坏了!我们还去了樱桃树林,拍了好多照片。一会儿张伟哥哥来了,我们玩了一会儿就回家了。