做棉花糖作文
不久前,一位绅士来到我家。他毛茸茸的,看起来像棉花糖,所以有时我叫他棉花糖。没想到,他是我们家的新成员,一只小狗。他的名字叫棉花糖。他的长耳朵遮住了半张脸,眼睛圆圆的,像两颗黑色的珍珠。棉花糖开心的时候总是甩尾巴,犯错的时候总是夹着尾巴躲在桌子或者床底下,怕被别人撞。
吃的时候,棉花糖总是把小脑袋埋在铁拳里,围着铁拳拱。它很贪婪,像一条金鱼,它只能吃,却不知道如何吃饱。有一次,它吃得太多,整个肚子鼓得像只青蛙,只好躺在地上一动不动。当我们不在家的时候,它把房子弄得一团糟,还把纸撕了进去。它会把鞋子带到别的地方,或者咬人。有一次,它把我的凉鞋带出门外,所以我到处都找不到。
棉花糖喜欢和人一起散步。我爸我妈管它叫跟随者。它也喜欢别人摸它,别人一摸它,它就乖乖地躺在地上,被别人摸。
我喜欢我的狗,因为它很有趣,它给我们家带来了很多快乐!