做棉花糖作文
今天放学回家的路上,看到好多人聚在一起,里面三层,外面三层。无论是高还是矮,都面向同一个方向。我想知道他们是不是在买东西。我走过去,看到他们正在买棉花糖。怪不得你捏我。一个买了之后,另一个又挤了上来。他们争先恐后,生怕棉花糖不见了。
一个男人买了棉花糖,又圆又粉,看起来很吸引人。过去棉花糖只有白色,现在有很多品种和颜色。有的人在路上一个接一个买,有的人大嘴巴咬,棉花糖被咬出一个凹的形状;有的人马上舔棉花糖,慢慢享受它的味道;还有的把舌头贴在棉花糖上,手里拿着棉花糖转来转去,在棉花糖周围留下痕迹。
没买过棉花糖的同学小声对买过棉花糖的好同学说:“给我一口,就给我一口!”我咬了一口,舔了舔嘴。感觉真的很好。过了一会儿,一群小男孩冲了过来,其中一个倒了下来。看来棉花糖真的很吸引人。