做棉花糖作文
今天,妈妈说要请我们吃好吃的零食,是什么呢?姐姐说是美味的牛肉干,哥哥说是香肠或蛋糕,可我说是香甜可口的巧克力。
妈妈要拿出好东西了,我们喊着:“一!二!三!”妈妈就把好东西拿出来了,“啊!原来是棉花糖,”我们异口同声地叫,“这是夹馅的,还是甜橙味的。”我说。
妈妈给了我们一人一个,我压了压,棉花糖凹了下去,我手一松开,它又恢复原样了,像一个有弹性的球。它那雪白的影子,勾引了我的眼睛,使我想吃它。
随后,我撕开包装,一股清香,扑鼻而来,我轻轻一咬,一个黄颜色的果酱出现了,我迫不及待地咬了一口,那香甜的味道就在我的口中飘荡。然后,我把全部都吃了,那味道就更浓了,可好吃了!
你喜欢吃棉花糖吗?