做棉花糖作文
你一定以为我是个馋丫头吧,那就大错特错了,其实“棉花糖”是一只小白兔。
一天,我和妈妈去逛街,忽然看到一群人围在路边,好奇心驱使我挤了过去。原来,有人在卖兔子。可爱的小兔子们一双双眼睛直愣愣地盯着我,红宝石似得眼睛真逗人喜欢。我央求妈妈给我买了一只。因为它一身雪白,酷似一团棉花球,所以我给它起了个好听的名字“棉花糖”。
“棉花糖”机灵可爱,我经常给它喂草,想把它养得壮壮的。吃饱以后,它喜欢在院子里跳来跳去,宛如跳动的雪球。我看书时,这个小家伙总爱溜到我的脚边,懒洋洋地晒太阳。那全身的毛,摸上去软绵绵的。那双红红的眼睛,晶莹剔透,仿佛美丽的红宝石。它的两只又长又大的耳朵时常机警地竖立着,嘴上的胡须轻轻地抖动着,像在细细地咀嚼着美食。
“棉花糖”活泼可爱,它给我的生活带来了无限乐趣,它是我忠实的朋友,我喜欢温驯的“棉花糖”。