做棉花糖作文
我有一台“迪士尼”粉色公主棉花糖机,每当想吃棉花糖的时候,我就会把它拿出来。
自己做棉花糖又有趣又好吃。首先,舀一勺事先准备好的砂糖,利用漏斗把它们倒入顶盖开口处,然后用棉花糖棒把喷出来的糖丝卷起来。糖加的越多,糖丝就越多,做出来的棉花糖也就越大。我做的棉花糖通常没有外面卖的那么大,妈妈说它们像一根根大号棉签。那是因为没等它们变大我就忍不住要吃了,哈哈!这次我又做了很多根棉花糖,其中一根就像是“米奇”的头,很棒吧!做出来的棉花糖还可以和家人一起分享,一根给奶奶,一根给妈妈,一根给爸爸……他们吃着我亲手做的棉花糖,开心的笑了,我看着他们吃的津津有味,心里也乐开了花。
欢迎大家到我家来做客,我做棉花糖给你们吃哦!