做棉花糖作文
看完这个题目,你会觉得我很贪心!然而棉花糖是小白兔!因为看起来像棉花糖,所以叫棉花糖。小白兔,想必大家都知道,都养过。没有,我家还养了一只叫棉花糖的小白兔。
棉花糖是一只一个月前出生的小白兔。它有两只长耳朵,一个小鼻子,嘴里有两颗门牙。洁白如玉。一双红眼睛像两颗明亮的红宝石,像白玉一样镶嵌在皮肤上。它的毛很软,摸着也不会停。
棉花糖喜欢吃嫩草,新鲜胡萝卜,大青菜。为了让它变大变强,我每天都帮它找吃的。不到五天,它就吃光了家里所有的胡萝卜和青菜,于是我去树林里找了些草给它吃。每次都是满的。
棉花糖虽然可爱,但也有一个不好的习惯,就是爱随地大小便,弄得屋子很臭,每次都要打扫很久。
我喜欢棉花糖!但我想对它说:棉花糖,你得改变你的坏习惯。