做棉花糖作文
听了这个名字,你一定以为我很喜欢吃棉花糖。那就大错特错了,“棉花糖”其实是我养的一只小白兔。
在七月二号,父亲带我和妹妹去下赣州调货。回家时看到有人卖兔子,一只只小白兔活泼可爱,在笼子里面上窜下跳,可爱极了。我和妹妹求父亲买一只,在我和妹妹“软磨硬缠”一番后,父亲终于答应了买一只,我和妹妹高兴的手舞足蹈。
第二天,我就起了个大早,想起那只兔子。就从冰箱里找出新鲜的蔬菜洗干净,又弄掉水珠,才喂给它吃。它因为害怕,所以不敢吃。但是因为太饿了,所以趁我走了赶快吃,还发出“沙沙沙”的声音。等我赶过那里时它已经吃了许多了。在你给它吃草时,如果提高一些,让它够不到,它会爬到你的裤子上吃,让你哭笑不得。怎样?有趣吧!
它虽然因为妹妹的疏忽而被别人抓走了,但是会永远留在我的心中!