做棉花糖作文
夜市里,一个不起眼的小货摊,一粒一粒的沙糖,就像一望无际的沙漠,“喀啦!喀啦!”把沙漠搅得天翻地覆,这时老板像孙悟空,拿出一根金箍棒,温柔地把棒子放入沙漠里,卷呀!卷呀!变成了一朵彩云。一朵高枕无忧的彩云,竟会飞到老板手中,彷佛变魔术一般真是美妙,看得我目瞪口呆心花怒放!
棉花糖像一只胖嘟嘟,又心爱的小绵羊,但是小绵羊应该在山光水色的草原里奔跑,享用吃草的兴趣,而不会在老板那儿!棉花糖又像一只饱满的五颜六色金鱼,但是金鱼应该在明澈通明的水里游水,享用无拘无束的国际,而不会在店家的手里,放进袋子里,给顾客养在水缸中!
那一只棉花糖,带给我喜怒哀乐,我请妈妈买给我,拿届时我登时欣喜若狂!一口接一口地吃,真是令人大快朵颐,高高兴兴的回家去!