做棉花糖作文
哈哈,大家都不知道这个“棉花糖”为什么会变吧,让我来告诉大家,“棉花糖”就是白云!
早上六点到了,这可是“棉花糖”最佳的表演时间。看这边,一朵白云变成了一匹英俊的白马,旁边那朵,也变成了一匹白马。两匹马都在“跑”,你追我赶的,好象它们正在比赛呢!看那边,一朵朵白云变成了一个个淘气的“小朋友”。他们躲躲藏藏,好象在玩“捉迷藏”的游戏。
傍晚,我吃完饭下去散步,看见白云正在“玩颜料”,把全身都涂成橘红色了。有一朵云宝宝变成了一栋大房子,过了一会儿,变成了一辆自行车。还有一朵云宝宝先变成了一只小鸟,然后变成了一棵大树。两朵云宝宝好象在比谁的本领强。
回家后,我躺在床上想:这些白云真是神奇,大自然真是美妙。