美丽的雨作文
窗外下起了小雨,一阵沙沙沙,沙沙沙的雨声后天气凉爽多了。在教室里的同学们早已经按耐不住了心中的喜悦,只听叮零零,叮零零的下课铃声响了。同学们纷纷跑出教室,欣赏那细密的小雨。
忽然,身旁的黄恩琪说:啊!好美的小雨呀!是呀!如根根银丝从天而降,多迷人啊!远处,操场上有几个顽皮的小男孩在雨中奔跑,你追我赶。你踢水给我,我踢水给你,水花四溅。追逐的人越来越多,边跑边喊,欢笑声汇成一片快乐的海洋。你瞧,还有个女孩子呢!她静静地坐在那儿,抬着头,沐浴着春雨。他们玩得多么开心呀!每个人脸上都挂着一颗颗可爱的小雨滴,滴落下来,滑过通红的脸蛋,就像红红的苹果挂满了水珠。一阵上课铃把同学们从快乐的操场叫回了温暖的课堂。
啊!有了小雨的做伴,这个课间是多么的快乐呀!