卖报活动作文
在一个阳光明媚的早上,我参加了一个有意义的活动——卖报纸,这是我第一次卖报纸,心里非常激动。
我们一大早就赶到了发行社,等记者阿姨给我们发完报纸,就急匆匆的出发了。我先去了早市,碰见一位爷爷,就大胆地走向前,问了声:”爷爷好,请问您需要买份报纸吗?“爷爷高兴地说:”好。“我把报纸递给爷爷,爷爷给了我五角钱,我高兴地说了声:”谢谢!“成功地卖出了第一份报纸,我感到非常高兴和自豪。
满脸自信的我继续往走,我又问了几个叔叔阿姨,他们有的不买,有的摇摇头就走了,我感到非常失望,心里打起了退堂鼓。但是我看到妈妈那期待的目光,我又重新鼓足了勇气,继续卖报纸。经过努力,三十份报纸都卖完了,我心里美滋滋的,非常高兴。
通过这次体验活动,我明白了干什么事都要有自信,有勇气,只要付出,就能收获成功!