走进新学校作文
我们搬新学校了。新学校最引人注目的便是那面鲜艳的红墙,上面清晰地写着“高新第一小学”,一看就叫人喜欢,就像个儿童的乐园。
走进学校大门,右侧是一幢综合楼,左侧是行政楼。行政楼南侧是一大片空地,那里是我们的操场。综合楼南侧依次是学校的教室。我怀着兴奋的心情,找到了我们班的教室。教室里的桌子都穿上了新衣,看上去整体有序。教室后面和侧面有一排柜子,我的被子有休息的地方了,不用再放在桌兜里了。
这个新教室比原来的教室漂亮多了,也宽敞多了,学习条件大大提升了。在这么好的学习环境里,我要更加认真地学习。