走进新学校作文
今天,我和婆婆去参观了新学校。下学期我们就到新学校去读书了,我很开心、很高兴!
新学校一共有四层楼,现在,教学楼和办公楼都修好了,我们进去一看,工作人员正在做清洁。学校很宽、操场很大,校园很美!
我们学校也改名了,现在新学校的名称叫“大渡口新城小学”。学校正在修门卫室,操场上,塑胶跑道还没摆好。
新学校里有艺体馆、多功能办公楼、室内篮球场、舞蹈室、信息技术中心、陶艺室、书画室、体操馆、科技实验中心﹒以后我们在新学校里读书,会生活得很快乐、也很幸福。在新学校里,我们不会淋雨,而且每层楼都有卫生间,给学习带来了方便。
我很喜欢新学校!