我上三年级了,来到了新校园。我们的教室比二年级时小了,教室里总共有七十四个同学,二年级时只有七十个同学。
在校园里,地上长着五颜六色的花,花是那么的鲜艳、美丽。有健壮的大树,这棵大树有二十年的历史,茂盛的枝叶像一把大绿伞,天天为我们乘凉。那么多的运动器材,有篮球架、乒乓球案子、双杠、单杠……乒乓球案子有六个,很少有人打乒乓球。篮球队的同学天天早晨、下午都在练习打球。单杠、双杠玩得人非常多,我看多数都是男孩子在玩,也有几个女孩子玩。女孩子们不会玩单杠和双杠,都坐在上面,有的女孩子被男生赶了下来。我想:这些男孩子怎么这么小气呢?我生气地走开了。心里又想:如果我是男生,就不会那样小气的,我是大方的孩子。
我们的校园真热闹。