学校变了,变得美丽了,变得更有活力了,变得……学校里多了一座假山,多了两座花园,多了许多健身器材……啊!仿佛这是个新的学校。
先说说学校里的健身器材吧!健身器材共有六套。有腹肌板,你只要把脚钩在那圆柱上,再把身子靠在从上往下斜的坡上,就可以开始做仰卧起坐了。还有自重扩胸训练器,你只要把两只手放在圆柱上,用力的往里拉,就可以锻炼你的肌肉了……
花园真美丽呀!五颜六色的花争先恐后的开放了,蝴蝶和蜜蜂自由自在的在花丛中飞来飞去。这好像是仙境般的花园,蝴蝶和蜜蜂像是仙境里的仙女。课间的时候,一阵风吹来,花儿摇摇摆摆的,好像对我们说:“小心!别受伤了!”我听了花儿的话,就小心翼翼地跑。
假山里的水池里有四条金鱼,有白银色的,有深橙色的,有橙色的……他们在水池里快活的游来游去,但唯一的缺点就是:又胆小又怕人了,总是躲在假山的下面。假山上有两个渔翁,其中一个是姜太公,所谓:姜太公钓鱼,愿者上钩。姜太公手拿鱼竿,不过鱼竿上却没有鱼饵?另一个渔翁,也跟姜太公一样。假山上还有一只白色的海鸥,还有一堆人挤在一起,不知道是在干什么。
啊!五小!你不再是以前的那个五小了!你变得更美丽了!我为你感到骄傲。