走进新学校作文
新学校,新生活大家都明白一个重大新闻:沈二小、一小、五小要合并了。这既让我开心,又让我悲痛,开心的是,我们换了个教室更大环境更好的学校,悲痛的是,我立刻要离开已经读了四年的学校,可是我还是默默地为新学校祝福。
我在焦急中期待着。
我期待已久的新学校,今日最终见面了。我怀着激动的心境来到了我的教室,虽说课桌不咋的,但整体来说还是蛮好的,宽大的窗户,整洁的窗帘。还有一台电视,我兴奋的合不拢嘴。
虽然学校的陈设出乎了我们的意料,可是既然来到了新学校就要习惯新环境。
那天,我一路蹦蹦跳跳,按捺不住我心中的喜悦之情,来到学校之后,我欣赏着,左顾右盼,恨不得能把整个学校都看个遍。早晨,朗朗的读书声充满整个学校。该做广播操了,排在哪呢?没关系,教师正在排呢!郭教师、王教师把我们带到做操的地方——田径场上的草地。好挤啊,再挤我就成hogdog了没办法,教师只好找来校长帮我们安排。
哎!好累呀,新学校虽然好,可还是老学校方便呀!没关系,慢慢会习惯的。