走进新学校作文
我现在是福山正达外国语小学的新学生,我喜欢这所学校。
学校里有操场、教室、体育馆和阅览室等,教室里面有崭新的桌子和椅子。第一天放学时候,我还发现了美丽的黄色的大鼻子校车,我很想乘校车上下学,可妈妈说校车不去我们那块,她说如果我们小区明年有更多的孩子来我们学校上学的话,可能会新增加线路。我希望明年我的愿望可以实现。
学校里面老师也很好,每天早上都有老师迎接我们,跟我们说“morning”,还有一件事情,今天我接水喝的时候不小心把热水洒在脚上,校长还带我去冲冲冷水,马上我的脚就不疼了,我很感谢他。
这就是我的新学校,一定还有很多新鲜事等我们去体验呢。