走进新学校作文
八月三十一日下午三点,我走进了梦寐以求的育才中学,来看分到了几班。
刚刚踏进校门,我被眼前的景象给镇住了,人山人海。走进校门,映入眼帘的是几个很高很大的柱子,有红的、黄的、绿的、白的,各种各样,这是什么呢?走近一看才知道是一个大喷泉。育才的教学楼有很多,同学也比小学时候得多,我在学校里面好像草原上的一棵小草,大海里的一条小鱼。
我们的篮球场很大,八个篮球立在在这空旷的的操场上,就像八个巨人在守卫我们的操场上。还有六百米跑道,跑到中间是一个足球场,就是草太多,都到了我的小腿。
到了五点的时候才知道我被份到了十六班,可我不知道十六班在哪里。正好有个同学,好像是初三的大哥哥,我问:“哥哥,十六班在什么地方?”“在育英楼。”说完就走了。找到育英楼,上了二楼,找到了十六班。走进教室,看见教室里被打扫的干干净净没有一丝灰尘,桌椅板凳排放的整整齐齐,好像在列队欢迎我们。黑板上写了几个醒目的大字,班主任:管章磊,我们的班主任长得什么样?真想见见我们这位新老师。
在这个新校园、新环境里,我一定要发奋学习,展现一个新的自我,让自己展开翅膀,在知识的天空中飞翔。