底层的光芒作文
在繁华的城市中,高楼大厦的背后,总有一些人默默地付出。他们是城市的守护者,也是社会发展的推动者。
他们是建筑工人,他们用辛勤的汗水,一砖一瓦地建立起高楼大厦;他们是快递员,他们用热情的服务,将商品送到千家万户;他们是农民,他们用辛勤的劳动,为城市提供丰富的食材。
这些底层的人们,虽然不常被人们所关注,但他们的存在却让城市更加美好。他们用自己的努力和汗水,点亮了生活的每一个角落。
让我们向这些底层的光芒致敬,感谢他们的付出和努力。因为正是有了他们,我们的生活才会如此丰富多彩。