堆雪人小学作文
冬天,地上一片白色。
小朋友有的在倒立,有的在跑步,还有的在打滚。
小朋友们看着厚厚的积雪,小小说:“我们一起堆雪人吧!”说完,大家拍手叫道:“好!”于是,大家开始堆雪人了。
小明拿起铲子铲了一堆雪,把雪放在地上,滚了两个雪球,一个大,一个小,来当雪人的头和身子,雪人的身体堆好了,小红插上了一根萝卜,来当雪人的鼻子,又把钮子当成眼睛,装在了雪人的脸上,大明把水桶盖在雪人的头上,变成了帽子,他们画了雪人的嘴,折下了两树枝,当雪人的小胳膊,小朱说:“给它拿一条围巾。”说完,小游和大能去拿了一条围巾。
拿来了一条围巾,小朋友把围巾戴给了雪人。
小朋友感到这一天是他们最好的一天!