开心果作文
我的爸爸虽然有时候很懒,倒也挺可爱,说出的话,做出的事总能使我和妈妈笑得直不起腰来,想知道是我的爸爸是怎么样的吗?那就接着往下看吧!
一次星期天,我做好了作业,叫妈妈签名。可是这时妈妈正在网上打牌呢,又怎么会给我签名呢?妈妈说:“找你老爸去,这本子上还没他的名字呢!在旁边看电视的老爸一听这话,马上就来精神了,在他看来签名似乎是一件很光荣的事。我把本子和笔递了过去,老爸那签名的姿势,就像大书法家要写作品似的。大笔一挥,“作品”就写好了。让我没想到的是,爸爸签名还签上瘾了,他用一中阴阳怪气的声音问我:“还有没有?老爸都给你签了!”边说还边做出大书法家要写作品的样子,逗得我笑得合不拢嘴。突然,我想起来了。我英语读了还没签名呢。于是我又把英语书呈了上去,老爸“唰,唰,唰”得写,三两下就签好了。一个潇洒的名字出现在我的英语书上。爸爸的表情得意洋洋,仿佛自己做了一件很了不起的事。
瞧,这就是我家的开心果,可爱吧!