开心果作文
我们班上的赵成旭可是个出了名的“开心果”。他长得像个小丑,中等的个子,一对弯弯的眉毛下是一双小小的眼睛,他见人总是笑眯眯的,不时说上几句幽默语,引得同学们哈哈大笑。
有一次上体育课,体育老师教我们做广播体操,赵成旭站得笔直笔直,目视墙壁,一动不动的,像解放国战士一样严肃认真。赵成旭没有看到体育老师走过来,体育老师以为他又在作“幽默”,便领他到第一排,老师转了身后,赵成旭摆了摆手,扭了扭几下屁股,像跳起了新疆舞,同学们见此大笑不止,体育老师不明就因,又转过身来看了赵成旭几眼,赵成旭立刻又站得笔直笔直的,像个木偶。待体育老师转过身去时,赵成旭又朝老师的背景做了鬼脸,又引得同学们哈哈大笑……
别看赵成旭喜欢搞笑,但他学习上还是很有认真的,也遵守纪律,乐于助人,班上谁有困难,他只要帮得上忙的,都会伸出援助之手。