他不仅有一双浓眉大眼,一个高高的鼻梁,又有着非常高的身材。他还有许多美好的品质令我们敬佩。
一次正在晨跑时,有几位同学边打闹边跑步,就撞到了前面的人。那位同学跌倒了,正要站直起来时,结果姿势不对脚扭了。我们队几个同学将他拉出了队伍,让他坐在路边休息,其它人也在想办法。这个伤员可不简单,他是我们班“重量”级的人物,正在发愁怎么把他送到医务室时,他站了出来自告奋勇将他背起来,没人反对,只是有几个人担心背不动,可他只说了一句:“没事!”就走了……
“嘀嘀,接下来报送一则通知,有一名老师钱包丢失,请捡到的同学交到大队部。”我们正在埋头写作业,只见他好像在想什么,过了许久,他站了起来,奔向花园,又拎着一个黑色的包跑向大队部……
你猜出他是谁了吗?他就是我们班的XXX。