军训的那些事作文
岁月需要历练,方能成就千锤不倒之钢铁。
军训第二天既有欢笑也有汗水,这都是在料想之中,军训一来所有的一切是未知,是好奇,是忐忑。五味杂陈混搅于一处,是其中妙处难以与君言。活泼的室友,俊朗严格的教官,响彻上空的喊声,都能在梦乡中萦绕,久久挥之不去。
今日我们迈着整齐划一的步伐,毅决刚勇地书写军训历史,汗水浸透了衣衫,站军姿疲乏了我们的身体……这些我们都浑然不惧,因为我们是朝气蓬勃的青年,是怀揣梦想的接班人!
傍晚,我们坐在广场观看纪录片,直到夕阳滑落,星星披上天空。震撼,感动,是我在观看之中唯一能想到的词语。震撼是为了那似如一人的军步,军人们超于想像的训练和坚持;感动是为了祖国能够拥有如此之多的可爱、优秀、坚强的军人,愈走愈强、欣欣向荣的未来。我想,在接下来的日子里,我们将更严格地要求自我,像一个军人那样,去感受训练之苦,去感受生命与职责的意义!
相信未来,在行云流水的世界里,那些最坚韧、最高尚、最完美、最优秀的身影属于我们!