游泳小学作文
在一个暑假里,妈妈想让我去学游泳。游泳有强身加体的作用,有时候还可以自救呢!
我来到了益田村游泳池。教练来了,他姓黄。首先他叫我闭气。我很自信。看着教练闭了很久很久,我心想:这游泳一定 既好玩又简单 。于是我也学着教练闭气。”咕噜“!我刚下水就喝了一口水 ,和我心里想的完全相反。我很害怕,心好像变得更沉重了。我不知道该怎么办,好像已经学不下去了一样。教练鼓厉我继续学。他先后教我了怎样闭气,再叫教我动作。然后慢慢的,慢慢的,经过了一次又一次的反复练习之后,我把整个动作都学会了。虽然我游的不是特别的好,但是已经很棒了。
这次学游泳让我明白了一个道理:只要坚持不懈,就可以成功。