游泳小学作文
今天,爸爸带去我西河游泳,到了那,我马上就游了起来。可是,波涛汹涌的河水老和我过不去,我要往前,它就往后,我要往后,它就往前,我要浮起来,它就 沉下,我要沉下去,它就浮起来...... 再一回头看看爸爸,游得正自在呢。爸爸一抬头看见失望的我,游过来,从岸上拿了一个游泳圈给我,说:“用这个游!”我拿着游泳圈,坐在上面,小脚丫摇来摇 去的,居然漂到了离我很远的爸爸的旁边。爸爸按住我,让我下来,我下来之后,一边游一边琢磨。经过两个小时的努力,和反反复复的试来试去,我终于学会了游 泳。
后来,我和在那的好朋友一起来了一次打水仗的游戏:等对方快要“攻击”的时候,我们就开始攻击,最后,敌人全身湿透,活像只“落汤鸡”。待敌方“沮丧”完,我们早已“溜之大吉”了。
今天,我不仅学会了游泳,而且还开心的打了一场水仗!