书房的作文
在我心里,我最喜欢的乐园,不是三亚的海滩,不是美丽的花园,也不是小区的小路,而是我的小书房。
在我的小书房里,有一个大大的书架,里面装满了我喜欢看的书:哈利波特,罗尔德·达尔的一套书,等等。柜子上有我做过的各种小飞机,小船和我妈妈给我买的小小的地球仪,柜子门上还有可爱的小花的贴纸。
在门的右侧,放着一个柔软的单人床,是我晚上睡觉的小床。粉色的床单,两个大枕头,还有一个软绵绵的被子,真舒服呀!在窗台旁,是我的小书桌,上面摆满了我的书和学习用品。
没有事的时候,我便会在我的小书架上小心翼翼的拿一本我百看不厌的书,然后要么坐在床头,要么就坐在我的小书桌上端端正正的,小心地捧起书来读。在这段期间,我会倒一杯水,放在桌上,读一读书,再喝一口水,保证每天能至少喝五杯水。有时候,我学习完了,有些累了,就躺在我的小床上,把窗帘拉上,把我的小夜灯打开,欣赏在天花板上转动的星星。在这个时候,我会很放松,身体也就不这么累了,于是又变得开心起来,快快乐乐的。
在我的小书房里,有想象的空间,有好的环境,还有温暖的被窝,我很高兴能有一个这样的小书房,不论春夏秋冬,在我心里,我的小书房,才是我最温暖,最舒适的房间。