书房的作文
一个月黑风高的晚上,我坐在书房电脑前“奋勇杀敌”,使用游戏角色征战天下,所到之地,寸草不生。正当我兴致勃勃地准备迎接最终boss,眼前突然一黑,键盘鼠标都不听使唤了,不!妈妈把我的电源线拔了!“这么晚了,还不睡,你看看别人家……”一番狂轰乱炸,我不得不进卧室入睡,可我怎能睡着?一想到boss的那副笑容,我觉得好像他在拉我下床一般。
我终究还是壮足了胆,穿起拖鞋,往门外走去,不行,拖鞋声音太大了,我便忍着寒冷,赤着脚,小心翼翼地向书房走去,东西太多,要分次拿。我先端起笔记本电脑,随后往卧室走去,“咚”,我不小心碰到了门,门被墙后的磁铁吸附,发出了巨大的响声,我吓得放下笔记本,躲在桌子下。几分钟后,见妈妈房间没有动静,这才又端起电脑,一步、一步、一步地端起了电脑,放在床上。接着我开始第二次行动,踮着脚慢慢地、轻轻地走向书房,拿鼠标和长长的电源线走回卧室,“吱呀”,妈妈卧室开门的声音,我心想完了,被抓个正着,不敢回头,等待妈妈的审判,妈妈的脚步声渐行渐远,“哐”,是厕所关门声音,原来她是上厕所,吓死我了,我重新走向卧室,趁着妈妈上厕所还没出来,我赶紧抓了键盘网线进了卧室,钻进被窝里和电脑假寐着,等听到妈妈锁门的声音,才放下了悬着的心,终于完成了最后关卡。