这学期虽然没有做很多事,和其他委员做了班会的策划。并安排班会的人员布置。
这学期可能没有时间来召开班会了,但是下学期一定要把我们建工一班的班会完美的做一次,班级的班会很大的责任是在我身上,所以我一定要好好的策划,并且安排好整个班会的流程,让同学们不觉得班会无聊,能积极的参加,也让老师和领导看到建工一班的和谐与动力。
这学期班级有一个很大的问题,那就是缺课。可能是因为冬天的关系,也可能是因为老师不严的问题,很多同学越来越讨厌上课,经常迟到早退,或者是逃课。但最主要的责任还在我们这些班干部上。我们没有好好的督促同学们,也没有及时合力帮忙改正班级的坏习惯。下学期,我们班干部应该多合作,多努力,做好榜样,并且监督班级的同学,让他们改掉缺课的坏习惯。还有就是寝室卫生问题,男生寝室的卫生越来越不理想,现在检查也严起来了。我们班干部也需要做好榜样,首先搞好个人卫生,其次就是寝室卫生。
下学期,要好好的根据这学期班级的缺点进行改正,也要更好的完成自己文艺委员的工作。