星期五,妈妈买了一只小兔子给我。
这只小兔子,远看像一团棉花,眼睛红的像红宝石一般。鼻子比蓝莓还要小一张可爱的三分嘴。两个长长的大耳朵,我很喜欢他那医生白白的毛软软的,好可爱。小白兔是我的之心好友,每当我开心的回来它就像一条小尾巴一样缠着我,每当我不开心的回来它那双能说会道的眼睛就传来安慰,记得有一次,我刚写完作业,眼睛很疲劳,就骑着自行车放松放松在路边我看见我的表弟和一个小女孩在路边用粉笔写字,我就下车教他们写字到他们会写西这个字的时候。我看时间不早了。就骑车回去了。一路上我甜滋滋的。开心的都合不来嘴巴,来到家里小兔子就像一个预知一样,早就守在了门口它一看见我就一直跟这我。
还有一次我跟别人闹矛盾,我气呼呼的回到家,它见到我似乎知道我的净宽一直做出各种动作来逗我,哈哈刚才的气一下子都抛到脑后了
对了,它的名字我还没想好,你能帮帮我吗?