学期末总结作文
同学们你们这学期一定学到了不少知识吧!哈哈,你们在总结的同时,我也总结了很多,下面我们来总结一下看谁学到的知识多吧!
我先来总结一下语文吧,这学期我们一共学习了32篇课文,会写的生字有315个,会读的生字有260个,会写的生词有321个,我都学会了,但是在语文课上我还有许多需要改进的地方,比如上课要积极地举手回答问题,上课认真听讲,老师布置的预习的课文要认真的预习,认真完成老师布置的作业。
数学课上,我们学习了万以上的认识,也学习了年、月、日的认识,还学习了小数的初步认识、计算器……在上数学课时我也有许多需要改进的地方,我首先要比以前更积极的回答问题,做到不粗心大意,认真的完成每次作业。
英语课上,我会读的单词有104个,会写的字母有26个,我感觉我的英语学得很不错,但是这学期我会更加努力的学习,在提高自己的记忆能力的同时,提高自己的语感和口语表达能力。
总之我会在今后的学习中努力改进自己的学习方法,在提高自己的能力的同时,提高自己的学习成绩!