学期末总结作文
上一个学期结束了,新的学期开始了,现将我上学期的学习情况进行一下总结,并在新学期开始后给自己定一个新的目标。记的在上一个学期的时候,每节课我都会收获许许多多的知识,我就像小树一样在老师的呵护下慢慢生长,开出了花,结出了果。在上个学期我总是在做题的时候犯错,不是算错,就是写错,现在仔细想想就是因为我没有好好审题、读题造成的。新学期马上就要开始了,在新的学期里我一定要认真听讲,积极回答问题,把老师说的话一字不落的记在脑子里。课下认真完成作业,争取把我‘‘小马虎’’的外号给扔掉。争取在这个学期里取得理想的成绩!