铃声一响,安静的教室变得热闹起来。这学期数学老师是谁大家都很好奇。男女,高,矮,胖,瘦。
我们在下面进行了很好的讨论。门开了,热闹的教室突然静了下来。“大家好,我是你们这学期的数学老师,我很奇怪,所以你们上课耍花招,总是在教室外面吹我,不按时完成作业就在我办公室喝茶。当然,我心情好的时候会给你看电影……”然后我就放了一堆狠话。我们吓坏了,不敢走出大气层,所以都做得很好,假装认真看书。老师满意地点点头,然后在黑板上写了一些数学工具和一些要求。
我静静的看着数学老师,一米六左右,衣着有品味,身材高大,才20岁。我觉得应该很好相处吧!
接下来的几天,我发现数学老师真的很好相处,学生们早就忘了开学时放的狠话。平日里,她的同学主动提出看电影,她答应了。可是我们成绩一塌糊涂,只有几个对数学感兴趣的人在听课,其他人跟我一样只是装装样子。正如老师所知,她还花了几节课和我们交谈。每次低头不语,我们都不知道该怎么面对她,她也只能无奈。
我们考试时,老师没有密切注意。她有很多论文要做,所以她把笔记本带到了教室。我们在考试,她在做卷子。我们自然有作弊的机会。有一次被抓,很尴尬。奇怪的是,她没有出现明显的问题,可能是因为她照顾了我的脸。事后我去道歉,她点点头。下次不要再这样了。我出去了。
我的数学老师平时性格古怪,平易近人,对我们很好。但是我们的成绩很难看。考不好就要换老师了,还是个老人。我不想要!希望你下周还是梁小姐!