喜怒哀乐作文
生活中,总是碰到很多喜怒哀乐,今天我就来回忆回忆,有哪些欢乐,有哪些惊喜。
昨天晚上我吃完了饭,觉得没事干,就和王恒哥哥到我卧室里去踢足球。老爸一听到我踢足球的声音,立刻大吼:“我跟你说过多少遍了,不是不让你踢,家里不是个踢球的场所,要踢出去踢……!”我和哥哥小憩了一会儿就下去踢球了。刚走到篮球场,发现没开灯,我就让哥哥去开灯,我去里面把足球放下。哥哥打开开关后,灯却没有开。我又亲自试了一遍,还是不行,这是怎么回事?我忽然看到一段被剪了的线,原来线被人家剪了,我们只好回去了。
回家后我本想做作业的,但看到老爸调到亚运会的开幕式了,我很惊喜,因为我家的电视没几个台,老爸竟然找到了闭幕式。我和哥哥赶紧坐下看。我进去时已经开始唱歌了,这首是是日本的歌——“樱花”,可恶的小日本也该敢在上面,导演是咋整的。然后是一首“愉快的旅行”,是西亚的孩子唱的,好听不说,轻快明朗。最后一曲由巨星谭咏麟等人演唱的“日出东方”,非常好。
然后就是运动员入场,裁判员入场,志愿者入场。我没看完,太累了,到床上看了40分钟的书,坚持不住了,就关灯睡了。