从来没有这样委屈过作文
“看看表,都几点了,你还不起床!”随着父亲的一声怒吼,我从睡梦中被喊醒。
我立刻坐起来,用朦胧的睡眼望着父亲,我见他怒目圆睁,两只眼珠瞪得很大,仿佛要冲破眼皮般望着我,那两道眉毛也毫不逊色,成一个倒八字状定在他的脸上,一颗汗珠从他的额头上滚落下来。我迅速将头低下,不敢直视父亲的眼。那一刻,空气仿佛冻结,一切都是那样寂静。我,不知所措。
钟表的指针一圈圈的转动着,父亲见我仍然无动于衷,便向前迈近一步,撸起袖子,伸出那双有力的手,使劲地把我拽下床去。他向后打了个踉跄,我就狠狠地摔到了地上。还没等我反应过来,他又拎着我的睡衣,一把将我从地上拽起。我缓缓的抬起头,看到的还是那张脸,还是那双眼,还是那对眉,甚至,还是那滴汗。
瞬间我泪流满面,因为,因为我从来没有这样委屈我心中的他一直都是一个关心我、爱护我、体谅我的好父亲。在我的印象中,他总是在我失败时给予我鼓励,在我无助时给予我帮助,在我受挫时给予我自信,但这次……
正在我疑惑时,父亲开口了:“你还哭!有什么好哭的!今天周六你不知道学校要上课吗?还在家里睡觉!你有多困啊!嗯?真是一天到晚不思进取!”他说完,将门“啪”地一摔,不留情面的走了,只剩下我一个人呆呆的立在原地。
我是如此的委屈,以至于不知道该怎样向父亲解释。今天的补课取消了,父亲却浑然不知,硬生生的打破了我的美梦。
是的,我从来没有这样委屈过。