从来没有这样委屈过作文
我从来没有这样委屈过,那一件事让我记忆深刻。
那是星期三下午最后一节课,老师布置的作业是把前面的数学卷子做完,我正在做卷子,这时候同桌碰了我一下,说:“这道题怎么做?”我顺口就把这道题的答案告诉了她。
可是又过了不久她又问我一道题,我也告诉她了,但刚好被老师看到了,老师却以为是我抄她的题,所以就叫我去后面拿个袋子来挡着,这样就看不到她的题了。我这时一肚子委屈,心想:“老师怎么不听我解释,明明是她抄我,怎么又变成了我抄她的呢?”我真的有点生气。可是她做到应用题又不会了,又开始问我怎么做,因为老师警告一次,所以我没有告诉她,但是她开始一遍一遍地求我,我还是没告诉她。但是,她开始生气了,变得愤怒起来,然后就开始掐我的胳膊,我感觉到了疼痛,但这真的实在是太疼了,最后我只好告诉她。
我在告诉她的过程中,突然又被老师看见了,老师怒气冲冲当着同学的面骂我是死性不改,抄别人的。一气之下,就让我在讲台上站着写,这时我的心非常的痛,十分难受,似乎像是被什么东西扎着一样,我实在忍不住哭了。这时老师看到我哭了,讲了一句:“你抄别人的还有脸哭?真不要脸!”我尽可能的忍住了我的泪水,咬着牙齿开始写卷子。在回去的时候,同桌也跟我道歉了,但老师的话却深深伤害了我。
我希望像这样的事情不要再发生了,老师不要再说那样的难听的话,那一次我真的太难过了,太委屈了。