今天是明天是我妈的生日,我与母亲生活了将近十五年但我连她的生日都不知道还需要别人提醒,我觉得很对不住她和老爸这十五年的抚养!这让感觉自己很没有责任心!
一个没有责任的男人会有什么成就呢?我并不清楚只是觉得并不是一个男人应该做的!到了社会上谁愿意让一个没有责任的人到自己的公司去工作呢!每个人都能想象得到没有工作的日子是非常窝囊的!我并不希望自己的未来变成这个样子!我也希望自己能过好!不要爸妈替我担心,但我就是管不住自己的懒惰心理!
毕竟我还是一个小孩,可是我作为一个男人我必须承担自己应该承担的责任!所以我将会尽量改变自己!