在最初接触作文的时候,我总是自以为是的认为,自己的文采有多么多么的了不得,所以每次一些作文,我总是觉得我的作文会的最高分,当然有时候是这样,有时候却就是事与愿违了。以前总是抱怨老师不懂我,学了文言文之后,还写文言文骂老师不懂得欣赏自己,说她不是我的伯乐,埋怨说自己是一匹遇不到伯乐的千里马。
可是当我上了大学,学了汉语言专业之后,再回家翻开自己 以前的作业本,就只能用不知所云来描述了。
所以我说,因为作文,让我认识了新的自己,看到了自己的成长,很感谢当年喜欢作文的自己,也很感谢这么多年一直坚持写作的自己。感谢作文,感谢自己。