愉快的三八妇女节作文
我度过10个三八妇女节,都是跟妈妈过的,而今天,我别出心裁让我最心爱的奶奶陪我过了一回,上午,还是平常的上课,中午,我一回家,奶奶就说:“下午,我们去我没去过的梅园和望海楼好吗?”我满口答应。
下午,我和奶奶收好东西准备出发,奶奶骑着电瓶车三两下就到梅园。我和奶奶恰巧碰到了从台港来泰州游玩的旅游团,我跟奶奶就混了进去,听人讲解。我们可高兴了,奶奶没从去过梅园,没看过梅兰芳纪念馆,这次梅园让她乐开了花。
我跟奶奶一起去过梅园后接着去了望海楼。我跟奶奶进去后,沿着小道走了一会,那小道旁花儿盛开,芬芳谊人,金黄的迎春花,雪白的杏花,红黄相间的梅花……在春风下奏出一阵阵清脆的“音乐”,小草也长出了小脑袋,把望海楼展现的栩栩如生,生机勃勃。
进入望海楼,我们上了二楼和三楼,我告诉奶奶,我去年春游时去过二楼,奶奶知道了,就带我向三楼进发。我们看到了古碗,一些领导人来这儿的照片以及望海楼的历史。
我陪奶奶过了一个下午,奶奶十分高兴,我也很高兴,我觉得这是个非常有意思的三八妇女节。